Зима!.. Крестьянин, торжествуя, на дровнях обновляет путь… Фотографы тоже не скучают, а устраивают длительные фотосессии пейзажей, демонстрируя миру волшебную красоту снега, льда, северного сияния. Ведь ни для кого не секрет, что самый лучший художник и скульптор – это сама природа. Стоит лишь посмотреть на снежинку, упавшую на ладонь, или замерзшую гладь озера, над которым склонились поседевшие вмиг деревья, и становится ясно, что человеку такое не под силу. Разве что увековечить временную красоту на фотографиях. Чем, собственно, и занимаются современные фотографы.
Фотограф Edwin van Nuil
Фотограф Evgeni Dinev
Фотограф Mark Geistweite
Фотограф Peter From
Фотограф Dmitry Dubikovskiy
Заледеневший Байкал
Фотограф Norbert Maier
Фотограф Thomas Zakowski
Зимний пейзаж
Не забывает природа и про творения рук человеческих, время от времени поправляя их по своему усмотрению. К примеру, каждый год на озере Мичиган все маяки превращаются в настоящие заледеневшие шедевры. Снег и холодные порывы ветра увешивают архитектурные строения гроздью льдинок всевозможной формы. Выглядит все это поистине впечатляюще. Правда с наступлением тепла вся ледяная красота тает и стекает в озеро, но это ровно на год. До следующей зимы.
Приятного просмотра.
Источник культурология.ру
А я вот смотрю и не верю... С одной стороны, красота. С другой стороны, нереальная
Особенно на некоторых фото, не на всех.
То ли фотограф так подгадал с моментом фото, то ли фотошоп творит чудеса
Благодарю, очень красивые виды!!!
Потрясающе! Спасибо!
Божественно! Кое где увидел знакомые мне места!
Потрясающие фото! Сказочно красиво!
Красивые фотографии, но на некоторых природа кажется не живой, быть может, дело в последующей обработке
Спасибо за подборку
И от меня зимы кусочек, в виде воробушков, которые доверчиво садятся на носок сапожка и ждут семечек
очень красиво, так понравилось, спасибо!
Красиво
У нас сейчас во дворе тоже подобная красота, все белое как в сказке. Каждый день выхожу во двор и глаз радуется, хотя зиму не люблю
очень красиво
Как красиво!) И не смотря на холод, зима тоже чудесное время года.
Очень красиво !!!!! Но гулять зимой не люблю ) мерзну
Очень красиво!!! Все такое сказочное! Спасибо!
Зима кружевница.....
Какая же она красавица, моя любимая зимушка-зима!
А в таких шикарных видах особенно хороша!!!
Фотографии обалденные!
Спасибо!
Невероятная красота!!! Спасибо за подборку. Некоторые фотографии хотя и зимние, но "теплые". Очень жаль, что просмотров более 200, а потрясенных красотой чуть больше 30. Как можно быть равнодушным к таким фотографиям
Это потрясающе!!! Спасибо!
Всем спасибо за отзыв и с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!
Красиво!
Невероятная красота!
Любуюсь с наслаждением. Спасибо, Лариса!
Люблю такую зиму! Байкал сказочный! Спасибо большое!!!
волшебная и торжествующая зима! Спасибо большое за великолепные мнгновения!
Красотааа!
Для тех , кому хочется еще , пожалуйста
Нет слов .... Я растворилась............
красота невероятная! сказка волшебство
Некоторые фото просто сказочные! Очень понравились, но мааало, хочется ещё
!
жутко боюсь холодов... но такое великолепие завораживает каждый раз))) а Байкал такой я видела))) когда жила в Иркутске)))
Всё белое, холодное и отстранённое. Но красиво.
Очень красиво! Маяк просто сказочный! Спасибо!
ОООООчень красиво! Спасибо!
Какая красивая , разная и разноцветная зима! Здорово! Спасибо!