Всем Доброго времени суток и хорошего настроения!
Хочется сделать небольшой анонс того, что ещё появится в магазинчике до Нового года (если позволят заказы и предновогодние хлопоты). Я надеюсь предоставить Вашему вниманию ещё три работы. Одна из них уже готова, только вот с погодой не везёт. У нас в это время года так пасмурно и хмуро, что сделать более менее приличное фото не представляется возможным. Вот такая "печаль" у меня за окном:
Хочется уже чтоб скорей было вот так волшебно, светло и пушисто:)
Но вернёмся к теме новинок) В скором времени появится в магазине ещё одна работа для "королевских особ". Это будет комплект из сумочки и повязки на голову в золотом цвете, очень-очень блестящий и сверкающий, поэтому так жду солнышка, чтобы постараться запечатлеть его во всём блеске, ну или хотя бы в половину блеска)))
Второй мой "проект" (называю этим громким словом свои незаконченные работы) некоторые употребляют определение попроще - "недовяз")) но мне как-то "проект" больше нравится. К "недовязам" так не хо-о-о-чется возвращаться, а когда у тебя "ПРОЕКТ" в сундучке - это уже серьёзный аргумент)) и сразу хочется продвинуться в его исполнении).
Так о чём это я? Да, вторая работа , в принципе полу готова, это будет очень полезная штучка для Маленьких Непоседок, которых трудно уложить спать). Проект на стадии сборки, пока разглашать что это не буду, скажу только что это яркая вещь для интерьера детской, несущая в себе несколько функций в том числе развивающую и приучающую к порядку.
И проект номер три: очень хочется заполнить "полочку в магазине" до конца, на которой расположились сумочки-обереги) На мой взгляд там не хватает ещё одной. Проект №3 еще только в проекте) но точно могу сказать, чем будет отличаться от остальных - это будет именная сумочка. Мне очень нравится имя София, не знаю почему хочется сделать первую именную сумочку для маленькой Софьюшки или Софийки)
Вот это хотелось бы успеть сделать в этом году. Ну а в следующем, после праздников... будет (небольшое) расширение магазинчика и новые работы, как всегда для Принцесс и просто Красавиц).