Вот как я сегодня удивилась, когда мне сообщили о том, что я выиграла конкурс "Славянское рукоделие".
Работу на него отправила случайно (муж подсказал). Практически не читала не условия и тем более какие будут призы.
В конкурсе участвовал свитер, который я вязала мужу.
Бесшовный свитер - связан сверху вниз на круговых спицах. Реглан.
Дизайнер свитера мой муж-схему сам выбирал и цвет тоже, нужно именно такой и именно так. Получился чисто славянский свитер. Фотографироваться еле уговорила. Резинки(спицы бы поменьше) и горловину я бы перевязала, но муж не дает. Ну и ладно-пусть носит раз нравится. Это мой второй опыт в вязании жаккарда. Вязала я на спицах №3,5. Чтоб не стягивал узор, я перешла на спицы №4-не знаю делают ли так.Пряжа Unity Light 50% шерсть 50% акрил, 200м/100г. Ушло 7 мотков белой ровно и почти 1 моток красной.
Конкурс проводился в группе ВКонтакте "Крамола"
В качестве награды разработчик конструктора КОН-КОЛО предоставил один экземпляр комплекта "Ярило".
Описание конструктора, данное разработчиком:
КОНструктор-КОЛО - Ключ Сакральной Геометрии. Сакральная Геометрия - путь познания Вселенной и Человека. Пифагор относился к Сакральной Геометрии, как "к самой Сокровенной науке Бога". Сакральная Геометрия - это не только пропорции и отношения форм, являющихся матрицами Конов и структур Мироздания, но и динамические процессы Жизни, отражающие взаимодействие энергий и различных планов сознания. В разные времена, в разных культурах Первоначальный КОН Творения проявился под разными именами: Алатырь-Камень, Цветок Жизни, Камень Жизни, Грааль, Сокровище Мира, Чинтамани, Философовский Камень, Камень Света…
Позже выложу фото с призом)))
Спасибо что заглянули.