Вот я и дома! Как же быстро все пролетело... Когда ехала на выставку, думала о том, что не буду писать никаких отчетов, но... Так уж получилось, что встретив на выставке и ожидаемых девочек, и совсем неожиданно (Мила - это о тебе) моих замечательных девочек, от которых эмоции переваливали через край, и я даже ночью уснуть не могла, я все же решила написать этот пост. Спасибо вам мои хорошие!!!! От души благодарю за встречу с вами, мои дорогие девочки, и коллекционеры, и уже подружки, и гости, и все все, кто подходил, и к кому приходила я, СПАСИБО!!!!! Спасибо вам за подарочки, которые вы с собой привезли (сейчас покажу и похвастаюсь))), спасибо за общение, за восторги, за все, за все!!! Танечка, моя любимая коллекционер, Оленька Майорова- замечательный человечек, Эля Волкова - прекрасный собеседник и хороший человечек, рада встрече, Кристинчик - рыжая вспышка, сплошной позитив, Мила Ержанова -мое искренне большое удивление от встречи и радость, Оленька и Сашенька - классные девченки, Танечка Васильева- моя соседка по стенду, и по совместительству приятный собеседник, и просто очень хороший человечек, спасибо всем вам!!!!! Рада встрече и личному знакомству с Оленькой Исаенковой- родная душа, с Аней Братковой, с Оленькой Фоменко- замечательные мастера, рада была очень познакомиться и посмотреть вживую на ваши работы! Это подарочки от девочек, спасибо, мои хорошие, люблю всех вас!!! А сейчас немного фото с выставки
Ну вот и все!