Когда не работаешь - как будто живешь в другом мире, в другом измерении, где время движется гораздо медленнее, спокойней ритм жизни, радостнее на душе, не знаешь, какой сегодня день или какое число...
Так я и жила. Радостно и с удовольствием варила мыло, общалась с друзьями, переписывалась в интернете, получала заказы и отправляла посылки. Но все в ритме, по графику, какого и сколько сварить, этикетки напечатать, пакеты заказать...
Но как бы я не замедлялась, а вот оно, почти 12 декабря! И как бы я ни готовилась, наступающее 12 декабря, как обухом по голове. Дело в том, что мне надо попасть почти одновременно на 3, а может быть и даже на 4 !! выставки- ярмарки. И тут меня со вчерашнего дня начинает слегка потряхивать и начинают подгибаться коленки от страха. Все вроде бы привычно, понятно, обычно, но страшновато. Сейчас мой дом напоминает разрушенный склад: везде пустые или полные коробки, этикетки, коробочки, пакеты и пакетики. Моя бухгалтерия(т.е. я) считает- какого сколько и куда положить, ношусь, перекладываю, докладываю, убираю, снова считаю...
Дорогие Покупатели, кто еще не успел, но хотел и раздумывал сделать заказ, у вас еще осталось 2 дня! Почта в этом году(что-то с ней случилось!) работает так хорошо, что диву даешься, до Москвы посылки за 5-7 дней доходят вместо 14-17 как раньше. Это первое.
А второе - я еду в Москву! Страшновато как-то... Еду совсе одна, еду в незнакомое место, боюсь потеряться так как топогрфическая тупица, заказывать ТК обратно или нет?, как добираться от жилья до выставки, в общем море вопросов. Мой мозг говорит, что не трусь, все будет хорошо! А все равно страшновато. На ФР уже и место знаю, и дорогу туда и обратно, и ТК как часы приходит, то есть уже все знакомо и даже мужчина с кофе и вкусными плюшками помнит, что я всегда заказываю кофе с лимоном и уже здороваясь, говорит: "Как всегда? С лимоном?" Хотя я и была на ФР всего 3 раза.
Буду на Ладье - 18-22 декабря, павильон № 7, где будет стенд от Ярмарки Мастеров, место 8 - 5. И в связи с этим делаю сообщение-не все сорта мыла беру с собой. Как показала практика, на некоторые сорта есть редкие покупатели. Иногда спрашивают "а дегтярное есть?", на что отвечаю: "Если я привезу дегтярное, рядом уже никто стоять не будет, как бы я его не заворачивала". Ноесли кто-то конкретно захочет, то привезу, завернув в море бумаги.
Не возьму - шампуневое, дегтярное, шелковые травы,базилик, калину, осень, рябину, пивное, зеленый чай, детское, для валяния,.. т.е.те сорта, которые заказывают ценители этих ароматов. Поэтому пишите, заказывайте, пока могу отправить ТК или взять с собой специально для Вас, как сделали некоторые Покупатели.
И остается в силе действующий пароль, не забудьте"У Вас продается славянский шкаф" - отзыв"Шкаф продан. Есть никелированная тумбочка" . Пароль действует для своих, ЯМ-овских.
Пишите, заказывайте, намного быстрее и экономичнее сразу забрать свой пакет и идти дальше и разглядывать такую красоту на выставке.