Приобрела много новых минералов, только не хватает времени начать их постепенно изучать. Моим новинкам пришлось лежать в ожидании, когда у меня появится свободное время.
Несколько дней назад я не стала отлынивать от своих практик с камнями, решила изучить нефрит. Мне он очень понравился, к нему сильно потянуло. Странно, что некоторыми людьми нефрит воспринимается как "тяжелый" минерал.
Перед сном решила разместить нефрит под подушку. Первым делом заметила, что мои сновидения стали спокойнее. До него было больше суеты и серости, а сейчас больше покоя. Нефрит меня успокаивает. Его цвет, его восковая поверхность, моё сознание не возбуждает, как раз успокаивает, замедляет. Для себя два цвета: темно-зеленый и светло-зеленый. Светло-зеленый не подошёл больше по нраву оказался тёмно-зелёный. Темный словно обволакивает меня, моё уставшее состояние начинает постепенно рассеиваться.
Теперь ближе к делу. Последние два дня думала, какой выбрать минерал для создания ресурсного инструмента, который сможет накопившуюся усталость нейтрализовать. Чтобы я весь свой негатив, раздражение из-за усталости не выплёскивала в окружающее пространство. Эмоции бывают разные, а эмоции негативного окраса действуют разрушающее на мой организм, на окружающих меня людей. Поэтому необходимо было подобрать подходящий минерал для решения поставленной задачи. Видимо, мои мысли зашли немного в другое русло, сегодня ночью меня обучили в другом направлении, о чем хочу поделиться.
Свой нефрит положила под подушку, заснула. Приснилось сновидение.
В начале приснились шарики из разноцветных минералов. Мне что-то рассказывали, показывали, но я ни чего не запомнила. Сон был глубокой ночью. Сновидения в ночное время суток запоминаются достаточно сложно. Под утро я попала в огромную комнату с разнообразными изделиями их минералов. Ходила по комнате, выбирала для себя друзы кварца. Потом подошла к одному из стеллажей. Там стояла невероятно красивая фигурка из коричневого агата с матовой поверхностью и очень приятная на ощупь. Я взяла фигурку в форме орла, спросила стоимость. Ко мне подошла женщина, забрала фигурку орла, взамен дала фигурку из того же агата, но в форме человека. Когда я взяла фигурку человека и стала рассматривать, женщина стала рассказывать интересную информацию. Все минералы, имеющие цвет похожий на цвет тела человека, восковой блеск (например, нефрит, кальцит). С помощью таких камней можно снимать с себя негативную энергию. Далее она показывала зоны тела на фигурке и рассказывала как из подобных минералов делали куклы Вуду. Такие куклы были не только из привычного для нас воска, ткани, соломы, а как раз и камней, напоминающих кожу человека.
Проснулась, стала прокручивать в голове полученную информацию. У меня сложилась полная картина. Все хорошо знают, что раньше в деревнях бабушки обкатывали тело больного человека яйцом, выливали воском или использовали кусочек тесто. Перечисленные предметы должны как бы впитать в себя болезнь. Месяц назад смотрела передачу про бурятов. У них существует праздник, во время которого люди по телу катают кусочек теста, потом бросают его в костер. У них считается, что кусочек теста снимает все плохое, а огонь плохую энергию уничтожает.
Вроде у нас разная культура, вероисповедание, но предметы для снятия негатива используем одинаковые. Чтобы снять с себя накопленный негатив, не надо катать тесто и бросать его в огонь. Достаточно просто приобрести минерал, который напоминает человеческое тело. Такой минерал можно катать по всем участкам своего тела, потом его промыть. В проточной воде или засыпать в банке с солью, песком или землей.
KupiResurs 2014 г.