Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Новости магазинов > Эксклюзивные портьерные и интерьерные ткани Schumacher

Эксклюзивные портьерные и интерьерные ткани Schumacher

10.12.2013 23:58     Просмотров: 3588     Комментариев: 0     
Эксклюзивные портьерные и интерьерные ткани Schumacher | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Американская текстильная компания F. Schumacher & Co., основанная в 1889 году, производит эксклюзивные ткани и обои высочайшего качества и превосходного дизайна, столь любимые дизайнерами, знаменитостями и самыми требовательными клиентами по всему миру.

Руководят компанией F. Schumacher & Co. прямые потомки основателя в пятом поколении, которые гордятся тем фактом, что на сегодняшний день это единственная текстильная компания, существующая на рынке второе столетие и до сих пор являющаяся семейным бизнесом.

Компания F. Schumacher & Co. знаменита своим богатейшим и одним из самых значимых архивов тканей в текстильной индустрии, в котором находятся лучшие образцы старинных английских и американских тканей ручной работы. Уникальный архив тканей постоянно расширяется, в том числе и за счет приобретения других текстильных компаний со своими обширными архивами, например Greeff и Decorators Walk.

Помимо своей команды художников, на протяжении всей своей истории компания привлекает самых модных и востребованных на сегодня интерьерных дизайнеров для работы над новыми коллекциями. Для коллабораций компания приглашала Мэри МакДональд (Mary McDonald), неоднократно Мартина Лоуренса Балларда (Martyn Lawrence Bullard), Трину Терк (Trina Turk), а также Алессандру Бранка (Alessandra Branca). В свое время с компанией F. Schumacher & Co. успел поработать классик американской архитектуры Фрэнк Ллойд Райт, оказавший огромное влияние на развитие всей западной архитектуры в первой половине двадцатого столетия.

Компания является поставщиком тканей для Белого дома и Сената США, а также множества частных резиденций по всему миру. Именно компания F. Schumacher & Co., знаменитая своей работой с архивными тканями, производит текстиль для реставрации музеев и выдающихся исторических объектов в США и по всему миру.

Многие знаковые принты Schumacher являются адаптацией английских тканей ручной работы восемнадцатого, девятнадцатого или начала двадцатого веков. Эти эксклюзивные ткани собраны в коллекцию "Archive Collection" - печатаются на 100% льне и являются настоящими произведениями текстильного искусства, любоваться которыми можно снова и снова.

Эти и некоторые другие портьерные и интерьерные (для пошива штор и обивки мебели) ткани Schumacher можно найти в моем магазине на Ярмарке Мастеров со скидкой от 80%  до 85%, а также купить английские ткани других именитых производителей со скидками от 65% до 90%.

 

английский стиль, ткани для штор

 

англия, портьерные ткани

 

цветочные ткани, интерьерные ткани

 

английские ткани, ткани для обивки

 

английские ткани для штор

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз