Про выставку мои впечатления ТУТ -
Со мной домой вернулись несколько ушастых товарищей (не пугайтесь количества, всего у меня было к выставке более 40 зверей ).
*смеюсь*
Спрашивали лисят, бегемотов, слонов и даже осликов, а зайцы оказались не в тренде
Предлагаю поиграть.
Я ставлю лот и называю его блиц-цену, за которую можно оформить покупку,
а также минимальную цену, ниже которой ребенка не отдам, как не уговаривайте.
Предлагаю поиграть -поторговаться в озвученных пределах:)
Всех ребят отдаю в добрые руки с легким сердцем, все они уже получили свой ворох комплиментов на выставке и вдоволь пофотографировались и попозировали с детьми-посетителями.
Игра начинается прямо сейчас и заканчивается завтра , 11 декабря в 21-30 по моск.времени, если у кого-то ребенка будет мало ставок, продлю до 12 декабря 12-00 моск.времени (кстати, День рождения моей мамы, которая мне тоже помогала готовиться к выставке )
Итак,
ЛОТ 1 ЗАЙЧИК ЛЯП, блиц-цена 6000, старт с 4800
ЛОТ 2 ЗАЙКА ЛЮСЯ, Блиц-цена 6000, старт с 4800 Дом нашла.
ЛОТ 3 МИШКА МИРО. Интеллигент. Блиц-цена 6500, старт 5000 Дом нашел.
ЛОТ 4 ЗАЯЦ НЕМЕЦ ГЕНРИХ. С чемоданом. В чемодане- контрабандная морковь! Блиц-цена 7000, старт с 5500
ЛОТ 5. ЗАЯЦ-ИСПАНЕЦ МАРИО. С контрабандными конфетами в чУмодане. Блиц 7000, старт с 5800 Дом нашел.
ЛОТ 6 ЛИС МИСТЕР ФИНЧ. Блиц-цена 7500, старт с 5800 Дом нашел.
отлично смотрится с любым из зайцев
ЛОТ 7 МИШКА САВВА, который раньше был Сарой Да...вот так вышло, что за время выставки он сменил пол и вполне счастлив теперь
Блиц-цена 8000, старт с 6500 Дом нашел.
ЛОТ 8 ЕЖИК Пятый. Блиц-цена 3000, старт с 2400 Дом нашел
ЛОТ 9 ЕЖИК Шестой. Блиц-цена 3000, старт с 2500 Дом нашел
ЛОТ 10 ЕЖИК Седьмой. Блиц-цена 3000, старт с 2500 Дом нашел
Правила игры такие: Вы снижаете цену (до старта, шаг любой), я повышаю (до блица), торгуемся, приходим к компромиссу