Дорогие друзья, извините, что заставила Вас ждать!
Прежде всего, от всего сердца благодарю Вас за участие в конкурсе позитива, который получился ярким, праздничным и очень радостным.
Все позитивные постинги и ссылки были такими замечательными, что мне стоило большого труда решить, кто же станет победителем и выиграет бусины.
Вот результаты конкурса позитива:
1 место – набор японских позитивных бусин получает очень активный и позитивный участник Марина Салангина! Спасибо Вам, Марина, за теплый позитив, которым Вы нас так щедро одарили!
2 место - сертификат на сумму 1000 рублей на покупку любых бусин и фурнитуры в магазине "Токио Бижу" и «Японские сокровища» (для заказов на сумму от 3000 руб). получают два участника – Яна Петерс и
3 место – все участники конкурса! Всем спасибо, и все получат по две японские бусины Тенша за заказ любых бусин или украшений в обоих моих магазинах!
Дорогие участники, все Ваши коллекции были настолько прекрасными, что я не могу не думать о подарках для всех Вас, и дарю Вам скидку 7 % на следующий заказ в моем магазине, а также подарю по две бусины Тенша, если Ваши заказы превысят 1000 рублей после скидки! Всех Вас я поздравляю с наступающим Новым годом, желаю любви, счастья, творческого полета и отличного настроения каждый день!
Жду Вас в гости каждый день!
С любовью, Ваша Наталья.