мой магазин работает в самом центре Киева!!

мой магазин работает в самом центре Киева!! | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

посмотрела с утра новости на российских телеканалах. йо-хооо!!! как умело перевирают! подарок на новый год, украина, украшения своими руками, lampwork, лошадка, бохо стиль  и я хочу, чтобы как можно больше людей узнали: я живу в самом центре Киева, возле Главпочтампта, возле Майдана, в эпи-центре Истории. и ответственно заявляю: НЕТ у нас тут анархии, а есть высокая, высочайшая самоорганизация и порядок. дисциплина и мирный настрой.

я продолжаю работать, сегодня в моём магазине ожидаются лошадки зима, украшения ручной работы, гальваника, подарок к новому году, винтажный стиль, и Новым Годом пахнет, так что следите за новостями - моими персональными и глобальными, но!

ради бога, подходите к выбору каналов, по которым вы получаете о нас новости, избирательно. есть множество русскоязычных новостных порталов в интернете - голос, кп (Комсомольская Правда), Подробности...

ищите ФАКТЫ, без оценок и эмоций. и всё будет хорошо. привет из Киева киев, украшения из бисера, гальванопластика, год лошади, шебби шик

Комментарии (26)

А к унас в Донбассе никаких революций, я бы сказала наоборот. Люди зашуганные, все как один твердят о чудном президенте и как он старается, все для нас делает. Причем вполне здравые люди, не пенсионеры, а просто пропагандой с ящика мозги запудрили. Бюджетников выгоняют как стадо на площадь ходить с транспорантами за действующую власть. У ребенка отменили последние уроки , потому что все учителя должнвы были (иначе заявление на стол) идти в сильный мороз стоять на улице. Если бы жила в Киеве- обязательно бы вышла на майдан :)

я думаю, те, кого свезли на митинг добровольно-принудительно, даже если и были низакого, против всех, скоро тпоймут, за кого они на самом деле image )
Natali 12.12.2013

А меня всегда удручает, когда очевидцам пытаются рассказать, что там у них на самом деле происходит {#}Агнесса, удачи Вам!

отлично сказано! {#}

Meregivo 11.12.2013

да бред это все, какая революция? стадо ленивых студентов которым лень на парах сидеть, платят им за сутки борьбы за идею 300 грн. конечно есть идиоты которые искренне мерзнут на морозе, все это на совести сми и партии которая проплатила псевдобунт. Психически здоровые люди ходят на работу кушать детям готовят и живут спокойно и трезво.

бог мой, какие студенты?! Вы этих людей видели? я - да.

Meregivo 12.12.2013

да видела и не одна я

Нет повода Вам не верить...Но, очень, Ирина, я в этом сомневаюсь....{#}

Наташа 10.12.2013

Лилия, спасибо, что ответили. Я нам всем желаю простой счастливой жизни...

Наташа 09.12.2013

Лилия, конечно же Киев - это не вся Украина. Киев - столица Украины{#} Вы, наверное, работающая пенсионерка, что боитесь остаться и без пенсии и без зарплаты. И, наверное, смотрите один канал, по которому Вам все это рассказывают. Сочувствую... Только эти проблемы возникли не из-за Майдана, а гораздо раньше. Увы...

Лилия 09.12.2013

Наташа я живу в маленьком шахтерском городке и у нас маленький свой бизнес. Вы просто не представляете как живут люди не в Киеве. Мне не нужно смотреть новости и я их не смотрю, мне просто не когда. У нас просто шахтеры и пенсионеры. Мы просто хотим работать и растить детей и внуков, просто жить. А не устраивать революции. Только и всего.

Я очень хочу, чтобы те люди, которые сейчас стоят на Майдане победили))) Очень хочу) Хочу, чтобы были реформы - в судах, в милиции, в таможне,.... да везде они нужны)

И тогда, кто там сейчас не стоит ещё спасибо скажет)

Лилия 09.12.2013

Агнесса. я думаю что и кормят их и поят. И даже деньги платят. Жаль все праздники испортят. Да и пенсии и зарплаты похоже не дождемся. Уже задерживают. Привет пушистикам.

Вы бы видели, как потолстел наш Морган! {#}

Лилия 09.12.2013

А на счет наших СМИ - правды нет вообще. Киев - это не вся Украина.

Лилия 09.12.2013

а чему завидовать , революциям, сколько их было и каков итог? Вот Вы Агнесса не на баррикадах? Работаете? Вот и большая часть работает! А там кто???

ну вот, а я собиралась им чаю отнести. нести? {#}

kislen 09.12.2013

а вот , действительно, кто? как вы думаете? неужели миллион просто бездельников?

А там кто???

Я там! Сегодня вернулась с Вече) И снова пойду, если нужно будет) Поддерживаю деньгами, покупаю лекарства)

Не покупаю продукты производителей от власти) Это, чем я действенно могу помочь)

И тоже работаю.

ого, Света! не ожидала {#}

я нет, не стою - но привозила им дрова (мешки старого паркета), подарила большое одеяло, в сети распространяю, слежу за новостями... родители им деньги давали... мало, конечно, капля просто, одна надежда - что таких капель будет много {#}

Агнесса, дома сидеть страшнее({#}

Хотим с мужем Новый год там втречать) Может увидимся)

А, если честно, людям, которые живут в центре, и с пониманием относятся к ситуации, только спасибо большое стоит сказать)

ага, это точно {#} дома страшно, выходишь за порог - а там благодать {#}

хотя до приглашений помыться у нас дома чужим людям мы так и не дошли {#}

мои родители тоже на Майдан собираются, они с 2000 года встречают НГ там. а я домосед, мы часика в два выйдем гулять...

Мы дошли...только никто не едет{#}

HobbyDay (Ирина) 09.12.2013

извините, а что значит - завидуйте, россияне? наши бунты на болотной тоже сильно приукрашены СМИ)))

ну ок, не надо завидовать, простите, если чем обидела {#}{#}

kislen 09.12.2013

а что, я завидую... украинцы могут сплотиться, а мы, увы, пока нет...