Дорогие Друзья!
6 декабря - первый день открытия V Московской международной выставки Hello Teddy. Я отправилась на выставку в качестве посетителя, а не участника. Хотя планировала участвовать, долго искала соседей, вела переписку, но буквально за неделю до выставки мне поступило предложение, от которого я не смогла отказаться. Все мои Мишки были куплены для проекта "Мишкин Дом". Поэтому от участия в выставке пришлось отказаться, поскольку выставлять было некого.
Но я получила не меньшее удовольствие от выставки и как посетитель!!! В первый день в момент открытия выставки народу было не много. Часов до 3-х я спокойно , без толкучки бродила по выставке, фотографировала. Всё рассмотрела, потрогала, пощупала. Пообщалась со "старыми" девочками, познакомилась вживую с девочкам, с кем училась в Школе Заработка Рукоделием: Наташа Гуртенкова, принимала участие с о своими чудесными теддиками, лисичками и слониками; Света Гараджа- с игрушками с бисером. Появилось много новых молодых авторов.
Фотографий сделала очень много.
Конечно накупила всего-всего- и мохер, и ленточки, и медвежью посудку. Время пролетело незаметно- почти 5 часов гуляния по выставке, как 5 минут. Если есть возможность- обязательно посетите выставку. Получите кучу удовольствия, радости и эмоций.
А сейчас выложу фотографии, смотрите,наслаждайтесь.
Надеюсь, вам понравилось. На самом деле, фотографий очень много. Это лишь небольшая часть из них.
До Новых Встреч!!!