Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Отчет о м/к по снегирьку 8 декабря 2013 г.для семейной пары

Отчет о м/к по снегирьку 8 декабря 2013 г.для семейной пары

09.12.2013 10:22     Просмотров: 406     Комментариев: 5     

Вы знаете, я бы сказала, что вчера у меня был очень разный день. Объясню, почему: на мастер-классе у меня была чудесная  семейная пара - Алексей и Варвара. Молодые ребята, общение с которыми было очень приятным и работа тоже.

Но один нюанс меня, честно говоря "немного" огорчил, не касаемый их вовсе.

Это относится к тем людям, которые говорят, что приедут на мастер-класс, отключают с утра телефон и не находят момента сообщить, что ждать их не нужно. Очень мне от этого как-то грустно стало, т.к. я всегда рассчитываю на порядочность людей, поэтому и предоплату никогда не беру. Хотя многие мастера, знаю, набили себе шишек на этом, и я не первую получаю. Но также понимаю, что не всем удобно возиться с карточками, переводами  - одни очереди в Сбербанке чего стоят (даже порой и в банкомат), электронными платежами тоже не все умеют пользоваться. Вобщем, много всяких НО. Вот поэтому и идешь людям на встречу со всей душой, доверяя им, другим отказываешь, оставляя в приоритете первых записавшихся.  Я, конечно, это переживу,... просто обидно и хотелось высказаться... Извините.

Лучше о приятном поговорим.

Алексей и Варвара - новички в сухом валянии и в валянии вообще. Не секрет, что основной контингент на мастер-классах - это, конечно, женщины. Мужчина, как диковинный зверь, очень редко заглядывает в такие пространства, хотя тенденция такая, слава Богу, сейчас наблюдается, что не может не радовать. Алексей показал свои работы по вышивке ёлочных игрушек в специальной японской технике, что меня вообще сразило наповал - такая тонкая и красивая работа!

 И надо сказать, что рабочий процесс на мастер-классе шёл очень активно. И Алексей, и Варвара замечательно справлялись с работой. В итоге сделали двух замечательных снегирьков, таких же позитивных, как они сами.

Вот некоторые фотографии, где запечатлен сам процесс работы:

сухое валяниемастер-класс по валяниюснегирь

бугрова жаннаваляние из шерстиваляный снегирь

снегири из шерсти

Я очень рада тому, что поработала с этой милой семейной парой. Ребята - очень положительно настроенные, вместе идущие, старательные и просто классные! Я желаю им счастья в Новом году! А снегирьки пусть будут символом двух бьющихся сердец!

 Все, что Бог не делает - к лучшему! Я не раз уже в этом убедилась.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз