Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Ярмарка, реально любимая! :)

Ярмарка, реально любимая! :)

08.12.2013 22:01     Просмотров: 346     Комментариев: 0     
Ярмарка, реально любимая! :) | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Не сочтите за лесть)) хотя в последнее время я всё чаще хвалю кого-то и "косвенно признаюсь в любви" )) но это пройдёт без вопросов когда относится к "равным", а в случаях где есть например "простой человек" и "большая организация", там могут счесть за попытку "подмазаться" да поиметь чего-нибудь с этого, и если было бы так воспринято нижеследующее, тогда слова мои не произвели бы эффекта нужного.. для того и обозначил данное предисловие. Дело в том что "чего-нибудь" я от Ярмарки уже "поимел", так что, это не лесть, это искреннее выражение моего отношения и благодарности.

Ярмарка Мастероввсё больше вызывает во мне воодушевления и уважения, во-первых, тем фактом, что каким-то чудесным образом здесь собирается намного-намного больше Светлых, нежели в какой-то степени затемнённых) Приятно общаться с развитыми, доброжелательными людьми, делиться друг с другом вдохновением, подержкой, идеями..

Во-вторых, это, понятное дело - Работы.. которых итак уже предостаточно для того чтобы вдохновлять и вдохновлять, без выходных и перерывов на обед, было бы только желание (ну и необходимость подразумевается.. а то ведь бывает что уже итак вдохновлён по самые... верхние чакры))) - и всё больше новых интересных работ прибывает, это тоже чудесно..

Но и сам Коллектив Ярмарки.. для нас, в основном, незримый.. но в основе своей, тоже Светлый, хоть строгий порой, но - позитивный! Что доказывают нижеследующие пару фактов:

Сперва было дело так - размещал я впервые бесплатные постеры (которых, кстати, вскоре должно добавиться - установил цену в 3 рубля (хотелось в 0, как и есть, но не было такой опции) - так вот, поначалу этот вид товаров Команда Ярмарки забраковала, мол, нечего ерундой заниматься) Но после моего письма с просьбой "но всё же.." и с объяснениями как это может быть благо-творно, они меня поняли и разрешили!

Так было и на этот раз - только что, ликовал! получив соответствующее уведомление.. Баннер новый мой, на белом фоне был мною выполнен, что здесь доселе было как-то непринято (и видимо, ни у кого не было реализовано), вобщем, я вновь получил отказ, мол, так нельзя, испортите вид страницы, навредите себе, вобщем, "не положено" Однако вновь написал я им, чуть подробнее, разъяснил, что последствия осознаю, и вообще, такова задумка, и т.п. И вновь проявили они чудеса не-ригидности мышления, и вышли за рамки "прежнего", "установленного", поспособствовали новаторству.. что очень радует!

И не зря ведь я упомянул про "незримые".. ведь вообще-то удобно было бы так, будучи "за щитом" команды/без-личности, послать меня, фактически анонимно, куда подальше, и обидеться даже не на кого, не то чтобы "предъявить", как говорится) То есть - очень легко было бы спрятаться и "никто бы ничё", всё путём. А всё же, пошли навстречу! Это как и про (не)возможную лесть выше писал я, так и тут.. Опасения праведного гнева моего))) (или "общественности") исключаются, т.к. я не общался с кем-либо лично, значит сиё было искренне, от души (ну и от светлого разума) =)

Одним словом, ещё приятнее, радостнее стало мне находиться/трудиться здесь, благодарю сердечно, пойду-ка я вдохновлённо готовить товары свои недоопубликованные..

Успехов я всем прочитавшим желаю!
( и всем остальным.. но они - не узнают)))

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз