- глубоко вздохнув, сказала перед сном Ксенька. И уточнила: "И тебя навижу, и маму навижу..." - "А что такое "навижу"? Что это значит?" - "Это когда человек всех лююююбит!". Судя по выдаче результата по поиску этого необычного слова в Яндексе, не такое уж оно и редкое ))) Ведь некоторые отлично помнят, что частица "не" с глаголами пишется раздельно, чем активно пользуются. )) Откуда только Ксенька об этом догадалась? )) Об исключениях из этого правила мы её просветим чуть позже. А пока пусть она всех навидит! )))
Новости крайних дней таковы: вчера Валерия исполнила обещание, данное ею
Вчера же Ирина получила часы "Toscana", сегодня мы раз за разом
Цену на часы в магазине мы вернули ту же, что победила на аукционе, логично предположив, что те, кто хотел воспользоваться предложенной скидкой, уже ею воспользовались. Благодаря этой скидке часы отправятся и к родителям Анастасии Парадизовой.
Еще вчера начали наряжать дом к Новому году. Включили новогодний плей-лист на Яндекс.Музыке, обмотались мишурой и дождиком, закапали шмыгающие носы и предались безудержному веселью! ))) Вчера Ксюша-старшая закончила курс антибиотиков (такая упрямая была простуда!) и по этому случаю мы употребили немного глинтвейна.
Сегодня пришлось устроить рабочий день (пока погода позволяет). Продолжаю работать над суперсекретным шкафом-баром. Он настолько секретный, что я не имею права его полностью показать, посему покажу лишь фрагмент (предстоит еще шпаклевать-дырявить червоточины, красить-лачить).
К нам на следующей неделе придет зима:
Зима у нас тут всегда экстремальная, в доказательство чего - видео, снятое мной в прошлом году. Ураганный ветер с -20 - это сильно. И не редкость вобще-то. ))
Прогноз погоды в тот раз выглядел вот так:
А вы чем живете-дышите? Не болеете? К Новому году готовитесь? Снегу радуетесь? ))) Над нами тонны воды проплыли за горы, движутся к вам. Скоро у вас будет мнооооого снега. Знайте, он над нами к вам летел, я на эти тяжелые густые тучи смотрел и о вас думал! ))) Слепите там снеговика за нас, покувыркайтесь в сугробах, пососите сосулек, погрызите снежков, в общем, радуйтесь жизни! Скоро Новый год! Йуху!)))