Здравствуйте и процветайте друзья мои!
Наступает волшебное время – канун Рождества, Нового года – на улицах все чаще встречаются волхвы счастливые прохожие, несущие подарки, загадываются заветные желания, зарождаются самые смелые мечты И чудо снова случится – опустятся снежные покровы, родится новый год, ваши мечты сбудутся! Мечта всегда сбывается, если только вы помните о ней. И снова у меня перед глазами свидетельство этого чуда
Как вы, может быть, знаете, наш город несколько лет подряд сотрясали землетрясения, самая красивая, старинная часть города почти вся разрушена. Все, так сказать, храмы искусства оказались либо уничтожены, либо восстанавливаются. Но тяга к прекрасному неиссякаема. В этот раз давали традиционную в канун Рождества ораторию Генделя "Мессия" в концертном зале старинного колледжа для мальчиков. Меня пригласила подруга, которая стала участницей замечательного кафедрального хора. Она мечтала об этом с тех пор, как только приехала сюда и впервые услышала этот хор! При своем, не идеальном знании английского, она, как только приехала в Крайстчерч, записалась на прослушивание для участия в этом хоре. Ее пригласили! И, хотя, она отчаянно трусила, но… Пришла, спела, победила! Мечта осуществилась!
На этом же концерте я встретила другую свою знакомую, которая тоже поет, и она мне сказала, что давно мечтает попасть в этот хор. Эта девушка давно уже здесь живет, у нее прекрасный английский и красивый сопрано, но, очень грустно, она не дает своей мечте возможности стать реальностью. Надеюсь, что теперь, видя живой пример перед глазами, она претворит свою мечту.
Не оставляйте своих мечтаний!
Ну а я на данный момент мечтаю восстановиться, хорошенько отдохнуть и насладиться летом, теплом, морем, жизнью)))) Решила взять тайм аут
Но любой из вас в любой момент может присоединиться и помочь сбыться мечтам
7
10 ваша мечта
Поделитесь, пожалуйста, своими мечтаниями и о том, как они сбылись
Да мечта не сбывается в одночасье, но и срока годности у мечты нет Мечтай пока не сбылось!