Начинаю Новый конкурс, на сей раз более сложный и ответственный! Опять же для творческих натур;)
Было ли у Вас хоть раз желание стать Творцом..или Вы любите рисовать (красками, карандашом, на компьютере, делать коллажи...)??? Хотели бы Вы, чтобы люди носили одежду с Вашими рисунками?
если Вы ответили да, хоть на один вопрос, то этот конкурс для Вас:
1. Создайте свой принт для свитшота:
-можно любое Ваше фото ( не из интернета) с хорошим разрешением, не менее 150 dpi, но чем выше, тем лучше, чтобы можно было его масштабировать и использовать крупно по частям;
-или Ваш рисунок (его придется отсканировать или сфотографировать также с разрешением от 150 dpi );
-или Ваш рисунок, который Вы создали на компьютере с помощью графического редактора;
- или Ваш коллаж, созданный на компьютере
Достаточно просто рисунка, как расположить его на ткани, это уже я сделаю все сама.
2. Выложите маленькую сжатую копию здесь в комментах ( до 15 января);
3. Сделайте репост конкурса у себя в Блоге;
4. Подпишитесь на мой профиль;
5. 20 января я оглашу победителей (кол-во победителей будет зависеть от кол-ва выбранных мной принтов): КАЖДЫЙ победитель получит СВИТШОТсвоего размера СО СВОИМ ПРИНТОМ и моей модной дизайнерской формы! МУЖЧИНЫ также могут участвовать в конкурсе! для них тогда будет отшит мужской свитшот!
При этом победители высылают мне оригиналы своих принтов и передают полностью права на их оспользование и печать ( в одежде, аксессуарах и рекламных материалах). ИМЕНА (или псевдонимы, по Вашему желанию) будут прописываться везде в рекламе и при продаже изделий с этими принтами!
Если вдруг ни одни из принтов, присланных Вами, мне не подойдет, то победителей не будет, либо конкурс продолжится до другой даты.