Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Новости магазинов > О феечках пишут)

О феечках пишут)

07.12.2013 0:41     Просмотров: 774     Комментариев: 0     

О наших феечках уже не раз написал интернет-журнал Клёвости! По-моему, очень интересные истории:

о нас пишут

О нашей новой традиции обмениваться с друзьями посылками я уже рассказывал. За эти пару месяцев обороты подаркообмена только нарастали. Мы приобретали ценнейший опыт, соревнуясь в ироничности, изысканности и неожиданности подарка. А с тех пор, как наше начинание заинтересовало пермского друга Лешу, большого энтузиаста и почти олигарха, у нас естественным путем установились Золотые Правила.

Правило первое. Подарок должен быть легким, изящным и проходить по параметрам как стандартная посылка Почты России. И отправляться должен Почтой. Это правило мы установили после того, как Володька открыл дверь и обнаружил на пороге взмокших грузчиков с неподъемным садовым фонтаном в человеческий рост. Офигевший Володька бросился звонить Леше, а фонтан в его прихожей еще долго приветливо скалился львиной мордой и кокетливо блестел французскими лилиями, ибо выносить это чудо на своем горбу или за свои кровные Володька отказывался, а Леша не хотел участвовать в выносе, утверждая, что столь прекрасное украшение интерьера выкидывать просто грешно. В конце концов, Володька совершил вышеупомянутый грех, загнав фонтан какому-то амбициозному дачнику через Авито, и полученная сумма примирила его с жестокой реальностью. Леша разобиделся и зарекся дарить «королевскую роскошь хипстерам и дауншифтерам». Мы поржали и успокоились.

of1

В общем, получая в пятницу очередную посылку от Алексея, я был слегка насторожен. Но извлеченный из пакета предмет превзошел самые смелые мои ожидания.

- Леша, — спросил я, набрав номер моего пермского друга. — Я тут получил твою посылку. Спасибо, конечно, за внимание и все такое. Но как это понимать?

- А что? — взвился наш почти-олигарх. — Опять вас что-то не устраивает? Это от души, между прочим! От чистого сердца!

- Да я не сомневаюсь, Леш, но все-таки…

- И я, между прочим, серьезно заморачивался. Специально даже сидел на твоем этом сайте! Гуглил! Секретаря гонял!

- Я понял, что ты освоил «Клевости» и мне даже в чем-то лестно, но…

- И если ты скажешь, что тебе чем-то не подходит, то это совсем свинство, можно было бы хотя бы приличия ради промолчать! Совсем зажрались уже! Тем более, что реально же в твоем стиле!

- Алексей, — наконец вклинился я в страстный монолог, — ты нормальный мужик и отличный друг. Но если ты мне сейчас не объяснишь, как именно в мой стиль вписывается эта упитанная феечка, я за себя не отвечаю.

of3

В трубке воцарилось молчание.

- Интересно, — задумчиво проговорил Леша. — Если у тебя — феечка.. что именно Лена будет делать с твоими запонками?

Дальше мы долго хохотали, Леша клялся уволить бестолкового секретаря, перепутавшего посылки, а потом я рыцарски отвез обложку Лене и обрел свои запонки с таксами (девушка как раз забрала их с почты, но распаковать не успела).

Что примечательно, Лене обложка реально понравилась. И еще она оценила, что Леша заказал ее у мастера с «Клевостей» специально для нее — адресность подарка всегда льстит, даже если с непосредственным получателем посылки даритель напортачил. Я, пощупав обложку и убедившись в ее качестве (когда Оксана писала обзор про зажимы и кошельки, я злостно прогуливал и шанс пощупать феечек упустил), тут же решил, что для моих кузин это — идеальный подарок на Хэллоуин: в «Магазине волшебных феечек» можно заказать обложки с разными рисунками Элины Эллис, они могут быть с тремя феечками или одной из трёх, то есть можно выполнить мой любимый фокус и купить сестрам три подарка в одном стиле.

of4

Правда, Лену поначалу слегка расстроило, что придется снять с паспорта нынешнюю нежно любимую обложку обложку со Снуппи. Но, поскольку Алексей проявил неожиданную галантность и предусмотрительность (магия, не иначе) эту проблему мы решили — к феечкам прилагался блокнот в клетку, который можно вставить в обложку. Признаю, это очень удобно для подарка, ведь одариваемая может выбрать, что ей больше по душе — фее-блокнот или феечки на паспорте, способные вызвать улыбку самого сурового инспектора на паспортном контроле. А есть еще вариант дополнить обложку вкладышем для автодокументов, обретя таким образом магическую обложку, явно защищающую от штрафа.

- Знаешь, Горелик, ты неблагодарная скотина, — развеселилась Леночка, когда я рассказал ей историю обложки, обрел свои запонки и напросился на чай. — Ты должен был перекреститься и возрадоваться, получив обложку.

- Чего это? — возмутился я, чуя очередную нападку на мой неповторимый стиль.

- Потому что позитивно мыслящий человек, увидев обложку, сказал бы «Слава богу, не фонтан!»

of5

К нашей чести нужно заметить, что нам удалось не облиться чаем от хохота.

Материал: натуральная кожа. Размеры: 194 x 138 мм.

Валерий Горелик

http://klevosti.ru/esli-u-vas-est-fontan/

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз