Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > День Рождения.

День Рождения.

06.12.2013 14:45     Просмотров: 532     Комментариев: 42     
День Рождения. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

День Рождения. 

В этот день, проснувшись, думаешь не о себе, а о маме ... Вспоминаешь детство. То, как проснувшись утром, слышишь какие-то перешёптывания, шуршания, а потом открывается дверь и я прячу свой нос под одеяло, оставляя только лоб и щёки для маминых поцелуев. Вспоминаю маму, готовящую торт и устраивающую всегда такие интересные дни рождения  с конкурсами. Эту радость, эти эмоции. То, как на перекладине подвешивались на ниточку конфеты и яблоки, которые надо было откусить с завязанными глазами. Или то, как мы все хохотали, когда каждому мама завязывала глаза, потом раскручивала и нужно было ножницами отрезать ниточку с каким-нибудь подарком. И все весело визжали, когда кто-нибудь шёл не в сторону нитки, а куда глаза не глядели и щёлкал ножницами. ) А эти красивущие платья, которые мамочка шила по ночам для меня ...

А этот запах маминого торта, трубочек, поцелуйчиков, пельменей и мандаринов ... помню, как сейчас. Ох, как дороги эти воспоминания.

А потом, когда уже стала взрослой и жила уже со своей семьёй в другом городе, я знала, что первый звонок по телефону будет именно от мамы, я подниму трубку и услышу: "Доченька, с Днём Рождения! ..."

А папа - мой милый папа, который всегда почти был на военных учениях в разъездах в этот день, но старался всё-равно оставить заранее для меня подарок. Это было так ценно. Помню забавный случай, когда папа прислал мне в посылке ко Дню Рождения (так как находился на учениях в другом городе) сапоги. Очень красивые, красные, зимние, замшевые итальянские сапоги. Это было что-то ... Он так хотел порадовать меня. Но когда я достала сапоги из коробки, то увидела, что они оба на правую ногу. день рождения Это сейчас для меня смешно вспоминать и воспоминания эти ценны. А тогда - ребёнком я так расстроилась. Потом мама отправила посылку обратно и мне снова уже пришла посылка с сапожками, что надо.

И сколько таких дорогих сердцу Дней Рождения ...

Я благодарна небу, Богу, моей мамочке, ( которой, к сожалению, уже 4 года, как нет с нами тут - на Земле, но она всегда в моём сердце, мыслях, в каждом дне моём) за жизнь, которую мне подарили! Благодарна родителям, которые научили меня всему самому нужному в жизни, а родные дарили и дарят мне свою любовь! Благодарна всем людям, которые встречались на моём пути, У каждого я училась чему-то, учусь и буду учиться. Я благодарна всему тому, что происходило у меня в жизни и ничего не хотела бы вычеркнуть, а только научилась благодарить и ценить.

Спасибо вам, мои покупательницы, коллеги, которые стали моими друзьями! Вы тоже  - часть моей жизни и это тоже ценно.

В этот день мне грустно от того, что всё есть у меня для счастья, но мамы ...

Не могу находиться дома, со своими мыслями ...

 

Поэтому, пусть простят меня покупатели за то, что позволю себе такую слабость, всё-таки, поеду в горы ... до понедельника. Всё равно, посылки принятые в субботу будут отправлены в понедельник. Раз в году позволю себе такую слабость. {#}

На связи буду, так что пишите! Постараюсь ответить.

С большим уважением и приветом из Черногории, Оксана Чернякова.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз