Здравствуйте, друзья! Как я писала в анонсах - 3-го декабря был день-рождения Моей младшей дочери Марьяны. Ей исполнилось 4 года! По этому поводу я хочу Вам предложить участие в аукционе, где вы можете приобрести чудесные новогодние подарки по мягким и пушистым ценам
Итак, сегодня у нас будет 4 лота.
Лот 1
Этот малыш пришел ко мне из сказки. Возможно он лично знаком с Дедом Морозом и сможет рассказать обладателю этого мягкого белого друга чудесные и волшебные истории.
Рост около 30 см
Сшит из мягкого нежного искусственного меха
Наполнитель холлофайбер
Рожки и отделка на ушках - хлопок
Шарфик и шапочка - 100% хлопковая пряжа.
Декор - бисер и деревянная пуговица.
Стартовая цена - 1200 рублей. шаг - от 50 рублей
Лот №2
Эта малышка пришла ко мне из детских снов. Грэйс не простая заинька - она волшебная, как и ее друг Алекс. Она знает много сказок и приключенческих историй. Обладатель этой заиньки никогда с ней не заскучает!
Рост малышки 23 см
Сшита из нехного исскуственного меха
Наполнитель - холлофайбер.
Носик велюровый
Отделка на ушках - хлопок
Шапочка и шарфик - 100% хлопковая пряжа
Декор - пуговицы
Стартовая цена 950 рублей. Шаг от 50 рублей
Лот № 3 и лот № 4
Они такие мягкие и нежные, что их бесконца хочется трогать. А бусины, с голограффическим покрытием играют, как новогодние гирлянды, а может даже красивее Они будут радовать Вас не только в Новогодние праздники. Отлично впишутся в интерьер и будут дарить радость и хорошее настроение на протяжении всего года!
Сшиты из махровой ткани - самой нежной и самой приятной
Бусины с голографичским покрытием.
Размеры елочек
Лот 3 -18 см - 360 руб.
Лот 4 - 22 см - 425 руб.
Доставка осуществляется за счет покупателей.
Я уверенна, что каждый, кто выигрет один из этих лотов - сможет окунуться в мир детсва и волшебства.
Представьте себе такую картину. На улице зима... Ветер завывает, мороз... Холодно.....
А Вы в теплом, родном доме..... Елка сверкает разноцветными огоньками. Ото всюду слышаться поздравления с Новым Годом! Вы веселитесь и радуетесь празднику в кругу самых близких Вам людей....
Но глаза все время смотрят под елку.... Ведь там должна волшебным образом появится коробка!!! Ваша коробка.... с Вашим подарком....
Ведь Вы все еще верите в сказку, в чудеса и деда Мороза....
Вы ложитесь спать, полные ощущения радости и предвкушения.... Прислушиваетесь к каждому шороху и стуку..... Но усталость берет свое и вы засыпаете.....
Но, наступает долгожданное утро!!!!! Вы мчитесь к елку и под ней долгожданная коробка с красивым бантом! Раскрываете скорее, ведь совсем уже не терпится!
А в ней совершенно сказочный оленёнок, который вероятно знаком с Дедом Морозом....
Очень праздничный, теплый, обнимательный олененок....
Уверенна, что у каждого из нас хотя бы раз была такая история.
Создайте сказку для своего близкого, родного человека.
Уверенна, что такой подарок запомниться надолго!!!!
Итак, Я объявляю аукцион открытым! Стоп будет завтра в 12-00 по Киевскому времени
P.S. Дорогие участники. Сразу хочу оговорить одно важное условие. Если победитель аукциона в течении 3-х дней не оплачивает свою покупку, не отвечает на мои сообщения или просто игнорирует меня, то я буду вынуждена занести такого в Черный список. Такой человек никогда не сможет купить в моем магазине ничего. К сожалению, такое случается и это вынужденная мера.
Победитель определен! Поздравляем Юлию Череповецкую!!!!
"Юлечка, Приняла вашу ставочку! №1 1450 и №2 1250"