Дорогие друзья, мои подписчики и гости моего магазинчика, приветствую вас! Декабрь - это время чудес, приятного ожидания и сюрпризов! Для меня это еще и месяц моего дня рождения, и вот именно поэтому я с волнением решила провести свой первый розыгрыш. Не умею начинать с малого, даже вязать училась сразу на платье поэтому розыгрывать буду одну из самых любимых моих юбочек из коллекции
Главный приз будет только один, но дополнительно будет разыграна скидка 25% на заказ или покупку в моем магазинчике, которая будет действовать до 15 февраля включительно - такую скидку получат еще три номера из участников.
Учтите, что по размеру юбочка подойдет на талию 80 см и меньше. Я свое дело сделала, а что требуется от вас -
Внимательно читаем:
1). Вы должны быть зарегистрированы на Ярмарке мастеров и быть подписчиком моего магазина (для новичков кнопочка добавить в круг слева)
2). Вам нужно разместить в социальной сети или в своем блоге на Ярмарке (для мастеров) фотографию юбки и ссылку на эту запись, добавив свой комментарий - участвую в розыгрыше! (ссылка лично ваша, не знакомых или родственников).
3) Далее вам нужно написать мне здесь в комментариях, что вы участвуете, и дать ссылку на вашу запись о юбочке.
4) Ссылок может быть сколько угодно, но номер я буду присваивать только один.
4) Всем участникам будут присвоены порядковые номера, и 25 декабря будет проведен розыгрыш!!
5) Доставку оплачивает победитель.
Я очень рада видеть каждого, добро пожаловать и с наступающим всех!!
.