Друзья, одна из наших новых работ представлена на конкурсе"Лучший подарок к Новому году 2014"
"Французский детектив" - большой атласный платок новогодних цветов с ярким и праздничным характером. Он отражает извечное стремление женщины к волшебным преобразованиям, динамику жизни и наши пожелания всем счастливых и радостных перемен.
На создание этого платка нас вдохновил женский образ из известного французского детективного романа. Таинственные события, захватывающее путешествие по дорогам Франции, поиск решений - все это сделало нашу героиню решительной и смелой Дамой, настоящей победительницей в жизни.
Классический французский детектив - напряженное расследование, поиск случайных попутчиков. Настоящий роман, настоящая жизнь, живые характеры. Мастерски закрученная интрига. И, конечно же, любовь - какой же французский роман без любовной линии.
На платке мы написали цитаты из романа на русском и французском языке, которые могут пригодиться как цитаты на каждый день
Она сняла косынку, тряхнула волосами, пересекла улицу, получая наслаждение от ходьбы, и вошла в залитое светом кафе...
Я с королевским величием дала задний ход. Выехала со стоянки, сделала изящный разворот около аэровокзала и у первого же перекрестка остановилась. Одна стрелка указывала направление на Париж, другая – на Юг.
Чтобы дать себе время подумать, я достала косынку и повязала ею голову.
Первую машину я обогнала на повороте.
Стремительная птица – мой друг, мой соучастник – была так тиха и так послушна, она так быстро и мягко летела по дороге среди полей, что остановить меня можно было только силой.
Пока я ехала по автостраде, я хотела заставить себя поверить – и заставить поверить других! – что и дальше поеду вместе со всеми и, быть может, вечером мы встретимся в какой-нибудь гостинице между Балансом и Авиньоном. Чокнутая.
Вот такая история. Желаем, чтобы вся ваша жизнь была, как красивый роман
Спасибо за поддержку, друзья!
Ваши Шелковые Штучки,
Ксения и Ольга