Доброе время дня, уважаемые мастерицы и их поклонницы (поклонники)!
Волею судеб у меня скопились довольно таки приличные сканы российских винтажных женских журналов - дореволюционный "Вестник моды", "Работница" и "Крестьянка" за советский период (с 30 по 80 годы), включая замечательное изобретение тех дней - вкладки с рукодельными и другими домашними советами и хитростями.
И в этой связи буду очень благодарна за ответ на такой вопрос - насколько это для вас, людей, увлеченных хендмейдом, это актуально и интересно? Было бы интересно иметь возможность читать журналы и скачивать выкройки/дизайны/рецепты?
У меня есть возможность выложить все это в сеть, причем не на торрентах или в виде "ссылок для скачивания", а сами журналы в формате PDF, с возможностью чтения/листания/распечатки. как если бы журнал в электронном виде уже находится на вашем домашнем компьютере.
Но поскольку работа эта достаточно трудоемкая, не хотелось бы заниматься "мартышкиным трудом" поэтому сперва хочу выяснить - насколько это интересно и востребованно?
Вы можете просто отметить ответы на вопросы, которые совпадают с вашим мнением, и было бы совсем здорово, если бы вы написали в комментах что то от себя на эту тему.
Заранее спасибо!