Фурнитура Quest Beads & Cast (США)

Фурнитура Quest Beads & Cast (США) | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Здравствуйте, друзья!

Мы рады сообщить Вам о том, что в связи с расширением ассортимента великолепной продукции американской компании дизайнера и производителя фурнитуры Quest Beads & Cast, мы создали новую коллекцию "Фурнитура Quest Beads & Cast (США)"! http://www.livemaster.ru/livestones?cid=165869&clb=1&sort=&sorder= Вся продукция компании Questbeads импортируется из США, где проходит полный производственный цикл от идеи и дизайна до изготовления конечного продукта. Фурнитура Questbeads отличается удивительной точностью и вниманием к деталям, высоким качеством и интересным дизайнерским решением. Носить аксессуары с их использованием - настоящее удовольствие для истинных ценителей украшений.  

Вашему вниманию: потрясающие кулоны-подвески, очень красивые шапочки для бусин, удивительные швензы-гвоздики, шикарные тогглы и замочки от Questbeads!

фурнитура сшакачественная фурнитурафурнитура от questbeads

магазин фурнитурышвензы-гвоздикитогглы

шапочки для бусинкулоны-подвескисоздание украшений

мастер-классмастер-класс в москвеновинки

В это воскресенье приглашаем всех, кто умеет плести простейшую шамбалу, пройти следующую ступень посвящения в мастера - мастер-класс по плетению двойной шамбалы. http://www.livemaster.ru/topic/495817-1-dekabrya-voskresene-pletenie-brasletov-v-stile-shambala-shag-2-shambala-dvuhryadnaya?vr=1&inside=1

Желаем всем творческих успехов!

Мы ждем Вас!

Комментарии
Комментариев пока нет