Здравствуйте и процветайте друзья мои!
Для того, чтоб преуспеть в жизни, надо уметь мечтать!)
Вот сейчас мне вспомнилось, что когда-то давно, друзья из недостижимого (а я там все таки побывала) Сан-Франциско, прислали посылку с подарками, я уже и не вспомню теперь те подарки, но отлично помню и никогда не забуду ту открытку, в числе прочих вещей - под дождем стоят два бедных котика прижавшись к друг дружке под одним зонтом и мечтают о том, что когда-нибудь они будут богатыми и знаменитыми. Было совершенно очевидно, что мы и есть эти два несчастных котика.... и я прикрепила эту открытку на видном месте и провозгласила - "Жили мы бедно - хватит! станем жить светло!"
Мы стали мечтать о переселении в другую страну, выбрали Новую Зеландию. Денег едва хватало на оплату счтов, но все же мы мечтали, искали информацию, вели переписку с новозеландцами и чудо произошло - мечта сбылась, мы теперь живем здесь. Я, иногда, вспоминаю о тех двух бедных котиках и думаю..... конечно, все относительно в этом мире, но по отношению к тем нам, сегодняшние мы, несомненно, сильно повысили свой жизненный уровень и сделались довольно знамениты в определенных кругах
Прекрасному предела нет. Продолжаем мечтать дальше! Ведь мы точно знаем, что мечты становятся реальностью
Напомню, что все, кто желает в любой момент могут присоединиться и помочь сбыться мечтам:
7
Ну а сегодня мы мечтаем о собственной мастерской для мастера
Нужна мастерская рядом с домом и на выгодных условиях!) Я знаю, это мечта многих мастериц, пожалуйста, присоединяйтесь! Давайте помечтаем сообща о собственной вашей мастерской, поможем силой своей мысли, добрых слов и пожеланий, чтоб мечта стала реальностью
Иллюстрация - от мастера
Открывайте двери и..... добро пожаловать в собственную мастерскую