В продолжение темы
Очень любопытная идея возникла у меня недавно. Идея подходит исключительно для коллективного поздравления, т.е нужны зрители-коллеги)
Для подарка потребуется советский чайный сервиз и книга советская патриотическая. Такой набор лучше всего дарить на день рождения или повышение любимого коллеги .
В чем интерес подарка? Это лучший подарок , потому что сделан (собран) своими руками, там есть книга, а еще он дешевый и веселый (ну, я так думаю).
И так!
В обычную коричневую коробку аккуратно укладываем сервиз и книгу (лучше про стахановцев). Все предметы сервиза можно заботливо завернуть в газетку. А если захотите шикануть, добавте к набору банку сгущенки и чай со слоном!! Чтобы сделать сервиз более трогательным можно на чайнике всем коллективом расписаться (сейчас в большом выборе маркеры по стеклу). каждую кружку подписать, например "второе дыхание", "для улучшения настроения" и тп. ..
Ну, а как преподнести этот замечательный подарок зависит от вашего актерского мастерства. Не пугайтесь, мастерства нужно немного. Можно начать так.... "внимание! у нас для тебя есть еще один маленький подарок" (произносим серьезно с выражением)....и достаем коробку