Главных новостей в магазине на данный момент две. Третья идет прицепом))
Первое. Одна из моих работ - елочные игрушки "Вязаные кубики" - участвует в ярмарочном конкурсе "Лучший новогодний подарок 2014" (
Если вам нравится эта работа - нам будет приятно, если вы проголосуете за нее)))
Второе. Осталось всего несколько дней, когда вы можете поторговаться за любую готовую работу, выставленную в магазине и не входящую в раздел "Дерево резное", т.е. любой текстиль, вязание, вышивка, украшение - могут быть проданы вам за цену, которая будет интересна вам! Ну и мне тоже))) Предлагайте свои варианты цены на облюбованное изделие и мы обсудим ее возможность! Подробнее здесь:
Третье. Возможно для кого-то это будет важно, для кого-то - нет, но теперь я не могу отвечать сразу же на все поставленные вопросы. Вышла на работу, на которой абсолютно не имею доступа не то что к интернету, но и к компьютеру вообще... В наш компьютеризированный век это немного печально, но вечером, ночером и немножко рано утром - я вся в вашем распоряжении! В остальное время - я мысленно с вами, и при первой же возможности отвечу на ваши письма, вопросы, запросы и предложения)))