Друзья!
Я хочу представить Вам новую коллекцию украшений, она называется LaStellaMigliore, то есть "лучшая, ярчайшая звезда". Две темы, которые меня вдохновляют всегда - море и космос- стали основой этой коллекции.
Каждое украшение LaStellaMigliore создано в единственном экзмепляре без возможности повторной вариации на тему. Стекло и серебряное оформление созданы мной вручную. Это украшения класса люкс.
Пока что я представляю Вам работы, которые в скором времени появятся в магазине,в дальнейшем коллекция будет расти, но довольно медленно, т.к. эти украшения требуют очень много времени и сил.
"Ad astra" - "к звездам"
Кольцо с пиритом и стеклянным галактическим кабошоном, по задней стороне шинки вычеканена надпись на латыни.
Продано.
Браслет "Сокровища Нептуна" . Невероятно насыщенный кабошон с подводным миром внутри и стильное оформление чернеными цепями.
"Крыло бабочки" - комплект кольцо+кулон. Космический синий с темными прожилками - как фрагмент крыла тропической бабочки. Серебряная поверхность декорирована чернением, частичной полировкой и тиснением.
Подробнее об украшениях можно будет прочитать, как только они будут выставлены в магазине.