Информации про малахит много, она разнообразная. Мне захотелось написать про свой опыт, про восприятие во время взаимодействия с данным минералом.
Малахит для себя купила совершенно случайно в виде пирамидки. Изучив разные источники про свойства малахита, решила изучить его через сновидение своим привычным способом. Расположила рядом с подушкой и заснула.
После пробуждения первым делом заметила, что атмосфера в сновидениях была изолированной. Словно я была в закрытой капсуле. Сразу поняла, что малахит в первую очередь дает защиту. Можно использовать от ночных кошмаров. Позже экспериментировала с малахитом для защиты во время выходов в астрал. Хорошо сработал.
Перед сном малахитовую пирамидку держала в руках и наблюдала за своими ощущениями. Первым делом почувствовала тяжелую энергию камня. Честно сказать, долго не могу с ним находиться. Давит своим внешним суровым видом. Больше предпочитаю кварц. По своей энергии малахит плотный, тяжелый не для каждого человека.
Ещё один способ с визуализацией. Брала пирамидку, закрывала глаза и визуализировала вокруг себя малахитовую оболочку. Чтобы ограждала от внешнего негативного влияния. Запланировала приобрести кольцо с малахитовым кабошоном. Чтобы была возможность носить его с собой.
KupiResurs 2013г.