В ноябре - 9 и 17-го - состоялись очередные мастер-классы по сутажной технике, мы делали браслет! Я прошу простить меня всех участников этих МК за столь долгое ожидание фотоотчета и - тадамммм - фото в студию!
За что я люблю мастер-классы, так это за творческую и веселую атмосферу! За знакомоство с новыми людьми, за радость встречи с уже знакомыми - а сколько новых идей приходит в голову, такое вдохновение! Спасибо вам всем за это огромное, мои дорогие ученики!!!!
Вот, например - дивный кулон -сделала Наталья Львова, вообще без моего участия (я вот утащила его фото к себе во вдохновлялки), уже состоявшийся мастер однозначно и как же я была ее рада видеть в стройных рядах обучающихся))) !
Многие уже состоялись в иных видах рукоделия и продолждают осваивать новые, и это здОрово!!!! Кто-то (не буду тыкать пальцем, но это была Вика )) и ходят и ходят на МК
, скоро буду выгонять - потому как все умеет и сама делает замечательные вещи, чес слово!!!!
Заказчицы приходят учиться - теряем... теряем их...
сами себе потом делают!!!
Итак, мы в процессе (немного фото):
Буду рада всех видеть снова, пишите мне, звоните, спрашивайте - постараюсь помочь! И делитесь фотками))))