> Журнал > Блоги > Новости магазинов > Публикация МК в итальянском журнале и анонс следующего МК!:)

Публикация МК в итальянском журнале и анонс следующего МК!:)

27.11.2013 12:33     Просмотров: 962     Комментариев: 14     

публикация, публикация мк

 

Друзья, пришел экземпляр журнала из Италии с моим мастер-классом. Редактор журнала, которая тоже связалась со мной через Ярмарку, выбрала для печати МК по вышивке с ювелирными кристаллами Сваровски. МК не был урезан, названия брендов сохранены, фотографии не вырезаны и даже помещены все ссылки и небольшое резюме об авторе. То есть по этому МК реально можно сделать заявленное творение. Журнал называется BijouxMagazine. Посмотрим подробности )

  публикация в журнале


галина дитрих

Я безумно благодарна Марии, которая выбрала один из моих МК, очень рада, что среди итальянских мастериц распространяют не только "фенечки за пять секунд" Сам журнал очень качественный и полезный.   

Самые внимательные видят кое-что новенькое на последней фотографии Я, кстати, сегодня на работу не пошла, прошлая шестидневная рабочая неделя не прошла даром, восполнить силы за воскресенье не удалось, к тому же по вечерам невозможно успеть сделать новый МК, который назначен еще в сентябре, снова в качестве "приглашенного эксперта" (пишу, и покрываюсь краской )) на Бисер.инфо. Новый урок-МК назначен на 2 декабря и будет посвящен созданию ювелирных снежинок. Очень актуально, да?)))

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Галина! Поздравляю! Ваши творения достойны такого внимания! И сам МК безукоризненный! Как приятно, тчто в Италии появится что-то "Made in Russian"{#}{#}{#}

Галина Дитрих. Accessories For Life

Наталья, спасибо!! Made in Russia и правда радует, хотя наши мастера итак одни из лучших и их имя гремит на весь мир!

Классно! Отличный Мк для всего мира.

Галина Дитрих. Accessories For Life

Надежда, спасибо большое!!

Татьяна

УРА!!! Галина это еще один плюс в копилку признания Вашего мастерства! Я буквально вчера смотрела сайт одного из итальянских мастеров по бижутерии, где он обвиняет русских мастеров в плагиате и воровстве идей. Ваши МК в итальянском журнале достойный ответ тем, кто еще не знает какие таланты, фантазии и какое мастерство присуще нашим мастерам! БРАВО!!!)))))

С уважением к Вам и Вашему творчеству, Татьяна.

Галина Дитрих. Accessories For Life

Татьяна, спасибо Вам огромное!!

Аах эта извечная тема плагиата)) Оставим ее на совести плагиатчиков всех национальностей, они точно собрались не только в России )

Галина, примите и мои поздравления! У Вас действительно классные работы, а по МК можно сделать украшение, даже, если ты новичок!

Галина Дитрих. Accessories For Life

Надежда, спасибо! И правда ведь, у меня на работе в офисе, девочка никогда ничего не плела и сразу сделала серьги-капли, весь офис теперь любуется, а мать и свекровь требуют себе такие жеimage )

Круто))) Поздравляю! Русские, ВПЕРЁЁЁД!{#}

Галина Дитрих. Accessories For Life

Татьянаimage ))) Присоединяюсь!!

Галина поздравляю,это достойная оценка вашего мастерства.Желаю новых побед и достижений.

Галина Дитрих. Accessories For Life

Любовь, благодарю Вас!!!

Поздравляю! Галина - Вы умница! Думаю через лет 5 - 10 Вы будете уже очень знамениты, по крайней мере, в России! Т.к. изысканные, изящные, оригинальные и волшебно-прекрасные украшения у Вас получаются очень хорошо! {#}

Галина Дитрих. Accessories For Life

Ах заглянуть бы хоть глазком)) Хехе, написала и тут же передумала знать будущее)) Мне и в настоящем хорошоimage )) Спасибо Вам большое!!

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз