"Секретики" Mary Garrett

Mary Garrett создает удивительные вещи из старых пуговиц, сломанных украшений, ракушек, осколков фарфоровой посуды.

Мне ее работы напомнили «секретики», которые мы делали в детстве. Помните? В земле роется ямка и на фольгу выкладываются «сокровища» - старая мамина брошка со сломанной застежкой, стразики, выпавшие из украшений, бусинки из чешского стекла (настоящее богатство), все это украшается самыми красивыми цветами, накрывается стеклышком и присыпается землей. А потом ты много раз в день ходишь, разметаешь землю и любуешься своими несметными сокровищами))

декорирование

рамка для фото

винтажный стиль

пуговицы

ракушки

Комментарии (22)

Такие милые штучки!И пусть хоть тысячу раз смешаны там стили и материалы-все равно эти рамочки-такие уютные!Главное,можно сделать с ребенком-у девочек в ход пойдут бусики,у мальчишек-колесики от машинок..Пусть не получится так красиво и аккуратно с первого раза,но все раво-это ведь совместное творчество!Очень уютные штучки,Анна,спасибо за подборку!

А секретики-да,это было такое счастье-обладать тайной и сокровищем!Но все равно через 2 часа после закапывания секретика все подружки о нем знали-какие уж тут тайны....

Согласна с Вами, для творчества с детьми это замечательно!

А я то же помню, как закладывались в детстве "секретики" в землю под стекло))) Работы красивы и не важно, делались ли они из старых обломков или это просто так преподносится. Смотришь на них, разглядываешь...на душе-приятно)

Спасибо! Мне приятно разглядывать такие вещи)

Спасибо, интересная тема, мне тоже напомнили детство. Только Где же она столько сломанных украшений берет ;)

Спасибо. Собрать ненужные украшения для меня вообще не проблема. У меня три дочки. Им очень часто дарят заколки, резинки, браслеты, и пр. Наши друзья и друзья детей привозят из поездок сувениры (как правило, это украшения: браслетики из речного жемчуга, янтаря, муранского стекла). Одних корон, как на снимке у нас пять штук)) Я просто не выбрасываю такие вещи. А если человек занимается декорированием профессионально, он собирает их целенаправленно, скорее всего покупает на Блошиных рынках. Но может быть у нее другие источники))

Замечательно!!!!

Спасибо!

Очень люблю такое вот смешение несмешиваемого! Результат практически всегда интересный и "вкусный"! :)) Спасибо!

Спасибо! Рада, что понравилось{#}

Показать еще