Хочу со всеми поделится своей радостью!
В октябре мне посчастливилось побывать на индивидуальном МК у Елены Федоряк. Именно посчастливилось! Я знаю, что Лена завалена заказами и готовится к выставке в Москве, поэтому в своём плотном графике ей пришлось искать свободный день для меня. Я давно любовалась уровнем мастерства Лены, засматривалась на её работы, и конечно, будучи в Харькове, не смогла пройти мимо такого мастера.
Некоторый уровень валяния у меня уже был, но я точно знала, что именно я хотела бы узнать от Лены, мы всё предварительно обговорили, поэтому МК был нестандартный. Валяли не целую игрушку, а только голову котёнка.
Работали у Лены дома, под строгим надзором кота Кузи ))) За 6 часов у меня на глазах рождалось настоящее чудо. Параллельно со мной Лена делала такого же котёнка, объясняя каждое своё действие. Леночка оказалась очень внимательным, скурулёзным учителем и душевным человеком. После я дома сделала корпус котенка, уже самостоятельно, но Лена всегда была на связи, во всём мне помогала. Прошёл почти месяц после МК, но до сих пор меня согревает то тепло и внимание, которое я получила от Лены.
Итак, рождение чуда....
Вот первый этап - голова котёнка, сделанная на МК под чутким руководством мастера
А это уже самостоятельная работа дома
Концепт котёнка
А теперь ... котёнка в студию! С разрешения Лены я назвала его Кузя ))))
Я знаю, что в декабре Елена уезжает на выставку в Москву, там же она проведёт мастер-классы для желающих. Я искренне завидую девочкам, которые побывают на них ))) Их тоже ждёт встреча с чудом!
Я желаю Лене новых творческих высот, благодарных ценителей творчества и толковых учеников )))