Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > «Tappetini» - от мечты к реальности

«Tappetini» - от мечты к реальности

27.11.2013 9:24     Просмотров: 789     Комментариев: 0     

коврики, коврик крючком, коврик прикроватный, коврик из ткани, для дома и дачи, предметы интерьераПалермо, Сан-Ремо, Неаполь, Венеция, Милан и конечно же вечный город Рим со своим Колизеем, Пантеоном и знаменитыми фонтанами. Эти города всегда манили меня своей загадочностью, красотой и неповторимостью.

Еще в ранней юности я решила, что обязательно должна побывать в Италии, почувствовать итальянский дух, культуру, традиции, кухню и, конечно же, увидеть необычайную природу этой страны.

Так сложилось, что моей мечте пока не суждено было осуществиться, но я не отчаиваюсь и даже могу сказать больше - уверена, что обязательно настанет день, когда я проснусь в лучах средиземноморского солнца, пройдусь по улочкам Рима, загляну в цветочный Сан-Ремо и отведаю знаменитую итальянскую пасту.

Но мечты – это мечты, а реальность – это реальность. И красивые заоблачные фантазии могут так, и остаться не сбывшимися мечтами. Сидеть и ждать – не мой вариант. Надо что-то делать. И как всегда бывает, решение пришло случайно, я увидела Ярмарку Мастеров. И тут все завертелось в моей голове, и не только в голове…

Так появился мой (пока, что скромный) магазинчик под названием Мастерская «Tappetini»… Думаю, что теперь понятно: причем тут Италия, почему «Tappetini», от какой мечты и до какой реальности? Если нет, то поясню.

На прилавках моего магазинчика представлены плоды моего творчества, это одно из направлений – коврики для дома. В подробности изготовления сейчас не буду вдаваться, это будет отдельный пост в моем блоге, а может и мастер-класс мастерская tappetini, коврик для дома, круглый коврик, ковер, интерьер дома, интерьер комнаты.

Так вот, «Tappetini» в переводе с итальянского означает «коврики». Отсюда и такое замысловатое название. Почему на итальянском? Так я провела параллель от своей мечты до грядущей реальности.

Почему решила вязать именно коврики? Да потому что мне это нравиться делать, и у меня это отлично получается (по крайней мере так говорят, простите за не скромность). Первые уроки вязания прошли еще в детстве, в юности в основном вязала вещи для летнего сезона, от топиков до юбок. Но с годами поняла, что всё, имеющее отношение к дизайну, интерьеру и декору для меня ближе и интереснее. Так и родились мои первые круглые коврики и другие уютные штучки...

Теперь, после знакомства с Ярмаркой Мастеров, одной из основных моих забот стала забота о моем магазинчике и его посетителях. Я сделала пока еще один шаг к своей мечте, впереди еще увлекательный путь. Каким он будет, зависит от меня и, конечно же, и от вас мои Посетители.

Помните, что двери Мастерской «Tappetini» всегда открыты - заходите, комментируйте, покупайте, заказывайте. Всегда встречу Вас с улыбкой и хорошим настроением. Буду рада если один из моих ковриков добавит уюта и тепла в Вашем доме.

коврики вязанные, коврик на пол, коврик в комнату, дачный интерьер, подарок для домаНу а пока я, пошла расширять ассортимент своего магазинчика, холить и лилеить его, иногда вечерами мечтать об Италии и наслаждаться природой нашей необъятной, но все-таки родной России.

Мастер Королева ОК

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз