> Журнал > Блоги > Персональные записи > Мертвокот

Мертвокот

26.11.2013 21:13     Просмотров: 392     Комментариев: 0     
Мертвокот | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Есть в Зачарованном лесу уголок, куда не доносится пение птиц, куда не проникают солнечные лучи и даже не залетает шалунишка-ветер. Пушистые зверьки и озорные птицы обходят это место, чтобы не нарушить его покой случайным звуком. И совсем не потому что боятся, просто они уважают царство Мертвокота.

Это – царство мертвых, где в торжественной тишине покоятся те обитатели лесной чащи, которым не суждено больше бродить по шелковой траве и вдыхать свежий воздух с благоуханием цветков. Их спутниками являются лишь темно-желтые цветы с черными листьями. Корни этих растений настолько глубокие, что они без проблем могут достать далеко спрятанную воду.

В таинственном полумраке мертвые зверьки терпеливо ожидают своего часа – полнолуния. Именно тогда их король, разбуженный серебристым месяцем, подаст сигнал, и они очнутся от вечного сна. Шумной стаей они воспарят над верхушками деревьев, пронесутся теми дорогами, по которым они гуляли при жизни. Вспомнят свои приключения и улыбнутся, пугая живых обитателей, которые стали случайными свидетелями их шабаша. А король-Мертвокот будет командовать парадом, и наслаждаться своей властью. Под утро они возвратятся в свои тесные домики, чтобы терпеливо ждать своего нового пробуждения в час, когда на небо взойдет полная луна.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз