Здравствуйте, дорогие мои друзья и гости Ярмарки Мастеров!
Думала, я думала, что придумать такое для вас интересного и придумала !
В Мастерской Чудес стартует новый конкурс! Ура!
Для моей новой малышке нужно придумать ИМЯ! Знакомьтесь, вот виновник этого конкурса! Эта куколка милипупсик. Ну да, такие смешные человечки, которые очень добрые и дружные! Ведь есть же гномы, феи, эльфы и т.д. А у меня появилась в Мастерской Чудес девочка милипупсик. Вот она какая красивая!
Куколка принимает участие в конкурсе ЯМ
«Лучший подарок к Новому году 2014»,
и мы с малышкой будем признательны, если вы дорогие мои, будите голосовать за нее по этой ссылке! Всем спасибо за голос!
Милипупсик очень любит свою лошадку!
Все прекрасно, а вот имя для малышке пока нет..(((
Давайте вместе подберем ей красивое имя!
Правила КОНКУРСА:
- В конкурсе могут принимать все без исключения и гости ЯМ и мои подписчики! Добавление в "круг" моего магазина дело добровольное!
- Нужно в своем блоге на ЯМ или в других соц сетях разместить активную ссылку на мой магазин или на этот конкурс. Добавить эту ссылку в комментариях к этому блогу и тут же написать ваше придуманное одно имя для малышки милипупсика! Все очень просто!
- Победителя мы с милипупсиком будем выбирать сами! Чье имя понравиться больше нам, тот и станет победителем!
- Победитель от Мастерской Чудес получит ПРИЗ- вот такую смешную Лошадку-Косматку , ведь скоро год Лошади!
Приз можно посмотреть по ссылке
5. Конкурс проводиться с момента публикации этого блока и до 16 декабря. Победитель будет объявлен 17 декабря.
6. Пересылка приза за счет победителя.
Очень надеюсь на вашу помощь, друзья, в выборе имени для моей малышке!
С любовью, Наташа Пахомова.