Как и все. я подвержена предновогднему ажиотажу. В это раз я задумалась - а как же все таки встречать Новый год.
Раньше все мои приотовления проходили в последние пару дней до праздника, включая подготовку новогоднего наряда. НО такая гонка ни к чему, когда есть время и информация!
Итак, что же нам принесет Синяя Деревянная Лошадь 2014 г.
Загадочная Лошадь - активна, напориста и энергична. "Лавина чувств, сметающая на пути любые преграды"
Какие же наряды подойдут для праздничного вечера?
Активные синие цвета, зеленые и фиолетовые, голубые и сизые. Все оттенки. В чести будут озорные мини и элегантная длинна, пайетки и блеск в аксессуара. Всю лошадиную атрибутику лучше убрать, цвета соответствующие лошадям тоже - коричневый, оранжевый, охристый, песочные - лучше не использовать в этом году.
Обратите внимания на выбор прически - простые, не замысловатые, выпрямленные волосы собранные в хвост, украшенный цветком или лентой, деревянные украшения, заколки. Прическа должна быть элегантной, гладкой, без налета небрежности и беспорядка.
Любителям эксравагнтности подойдут наряды из кожи, или с деталями из кожи.
Общая стилистика это рок, авангард, вот что по нраву Синей Деревянной Лошади!
Приглашаю Вас в Студию красоты и стиля, Лены Ивановой, где можно заказать себе новогодний наряд - совершенно любой направленности, модели и цвета.
Я помогу Вам подобрать ткань, выбрать аксессуары и полностью прорисую образ для Новогодней вечеринки!