Фотосессия колье "Аммонит"

Фотосессия колье

Была у меня давняя мечта - организовать фотосессию для своих работ. Мне так хотелось показать как мои колье выглядят на человеке! Ведь я так много усилий прикладываю, чтобы колье имели хорошую посадку. И, вот, я решилась!

Фотографий получилось очень много, поэтому я решила разбить их на несколько частей. Первая часть фотографий (с сумочкой "Аммонит") здесь: http://www.livemaster.ru/topic/468977-sumochka-klatch-ammonit?vr=1&inside=1

В этом блоге я покажу фотографии колье "Аммонит".

Участники фотосессии:

Фотограф: Алиса Любимова
Модель: Екатерина Атанасова
Дизайн аксессуаров: Татьяна Константинова
Визаж: Виктория Яременко
Прическа: Анна Некрасова

Все началось с того, что я нашла фотографа - Алису Любимову, талантливейшую девушку. Специализация - fashion фотограф. Алиса делает портфолио для многих моделей крупнейших модельных агентств нашего города. Ее фотографии действительно задевают какие-то глубинные струны в душе, приковывают взгляд. Когда выбирала фотографа, пересмотрела огромное количество фотографий, но так как ее работы ничто меня не тронуло! Не зря ее фотографии регулярно попадают на сайт Vogue. Алиса помогла мне собрать остальных участников съемки. Получилась команда, с которой, я думаю, мы проведем еще не одну подобную фотосессию.

Съемка длилась пять часов!  Много раз вносили изменения в макияж, переодевали модель, делали разные прически. Вышло так, что в качестве стилиста выступала я, не имеющая соответствующего опыта, поэтому советы всех участников были очень кстати! Особая благодарность нашему визажисту - Виктории Яременко, которая внесла огромный вклад в создание образа. Не только сделала великолепный макияж, но и постоянно в процессе съемки вносила в него изменения, оставалась с нами до самого конца съемки, помогала советами. Также я очень благодарна парикмахеру - Анне Некрасовой. Эти потрясающие волны локонов - настоящее произведение искусства! Как можно несколькими движениями руки так художественно уложить волосы?

Модель - Екатерина Атанасова - очень красивая, женственная и хрупкая девушка с железным характером. Художник, получающий соответствующее профессиональное образование. Мужственно выдержала все испытания, великолепно позировала пять часов подряд без жалоб и намека на усталость.

Стоит отметить, что съемка проводилась в художественной мастерской, но в итоге решено было все-таки акцент полностью перенести на украшения, поэтому помещение в кадре так и не раскроется.

фотографии

фотосессия

фотографии колье

И еще несколько фотографий самого колье:

В общем, я решила время от времени отрываться от заказов и делать украшения специально для подобных фотосессий. Команда у нас уже сработалась и идея следующей съемки тоже есть! Очень рада, что решилась на эту фотосессию! Спасибо всем участникам!

Комментарии (9)
Ammonit(Альбина) 23.11.2013

Очень красивая фотосессия!А колье просто невероятное!!!

Спасибо, Альбина! Все старались и результатами фотосессии я очень довольна! Так много красивых фотографий! Это одно из моих самых любимых колье! Ищу в продаже еще такие крупные аммониты, есть и другие идеи, на которых аммонитов не хватило :)

✶ MOONLIGHT ✶ 23.11.2013
потрясающая фотосессия!!
✶ MOONLIGHT ✶ 23.11.2013
потрясающая фотосессия!!

Спасибо, Елена! Красотища получилась! Я довольна как слон!{#}

Обалденно! Наконец-то ваши прекрасные работы получили то, что им было необходимо по праву - эту выразительную фотосессию! Такие шедевры должны быть увековечены именно в такой красивой обстановке! Восхищена работами давно, восхищаюсь их фотосессией сегодня!!!!!{#}

Спасибо! Очень приятно! Рада, что фотографии нравятся не только мне - мое мнение субъективно! {#}

Спасибо за комплименты моим работам! {#}

Танюша, БРАВО! Нет слов, одни возгласы!!!{#}{#}{#}

Спасибо, Жанна! Очень приятно!