Зима...снег...Новый год...Ёлки....Мне кажется, каждый российский человек именно так построет эту смысловую цепочку)
У меня немного иначе) Дело в том, что родилась я 28 декабря...не так страшно...скажите Вы, соглашусь - 31 декабря и 1 января - менее удачливо, хорошо, если кто-нибудь вспомнит о Вас или лучше это, чем все будут приходить 1-го на "реабилитацию")))
Нет, не подумайте, я не пессимистка, просто есть примеры в жизни...
Я очень люблю свой День рождения))) но...НО действительно много:
- кафе нужно заказывать месяца за два)
- друзей надо тоже приглашать ЗАРАНЕЕ, желательно со словами: "Мне без разницы, что у тебя корпоратив - я первая пригласила!!!)"
- в салон....то же самое... Вы уже поняли)))...но и это ещё не всё!!!!
- ЁЁЁЁлки!!!! да-да-да - детские утренники в садах, "ёлки" в школе...у меня трое детей и чаще всего, да что там говорить ВСЕГДА детские торжества именно 28-го
а теперь...вспомнили про салон, кафе, на что там еще "раскатывала...", ну, типа "как у людей"...НЕТУШКИ)))
неееет, не подумайте, я не жалуюсь , есть мужчины, родившиеся 8-го марта, женщины - с датой выпуска "23 февраля" - у меня круче!!!!
Я научилась находить ПЛЮСЫ:
- весь город, да что там говорить, весь мир горит в огнях - для меня)))
- все добрые, готовясь к Н.Г., я много общаюсь с людьми (работа такая), - хорошее настроение)))
- праздничные скидки в магазинах (очереди опустим) )))
- ёлка дома!)))
могу ещё писать...а хотите ещё посмеяться? у моего мужа День Рождения - 24-го декабря)
Вобщем, Новый год в нашей семье - тихий семейный праздник)))