Здравствуйте уважаемые подписчики и гости моего магазина!
В предверии Нового года - года Лошади - я решила провести акцию!
При заказе двух таких вот лошадок, третью вы получаете бесплатно! То есть вы платите за две лошадки, а получаете три!
Цвета могут быть различными, а не только такими, как на фото. Срок изготовления - от 3х дней до 2х недель. Зависит от количества заказанного. В комплект к лошадкам идет по одному карабинчику на лошадь, чтобы можно было вешать как подвеску на мобильный телефон. Лошадки хорошо подойдут в качестве презента - символа Нового года )))
Заказы принимаю до 10 декабря. Чтобы я успела изготовить и отправить заказ (имеется в виду по почте) и чтобы адресат смог получить его в срок.
В настоящий момент есть цвета фетра: голубой, темно-синий, фиолетовый, черный, белый, серый, светло-коричневый, бежевый, зеленый, розовый, фуксия, оранжевый, желтый, светло-охристый. Вы выбираете цвет лошадки, все остальное я подбираю сама. Прошу учесть, что процесс творчества непрерывен. И о наличии цветов лучше уточняйте, желаемого оттенка может просто не оказаться.
Об условиях доставки написано у меня в правилах магазина. Есть и доставка до подъезда, и самовывоз, и пересылка по почте.
Ну и еще немного фото лошадок ))