Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Новости магазинов > Новая основа "с нуля", глицериновая

Новая основа "с нуля", глицериновая

22.11.2013 3:15     Просмотров: 501     Комментариев: 0     

Дорогие друзья! Хочу поделиться с Вами хорошей новостью! Теперь в моем магазинчике в продаже появилась одна любопытная новинка. Это глицериновая мыльная основа, которая полностью "с нуля" сварена мной. Она не содержит синтетических ПАВ, разжижителей, стабилизаторов и прочих синтетических добавок. При этом с ней крайне легко работать и она не уступает промышленным основам.

Весь секрет в добавлении на определенной стадии варки растительного глицерина, котрый придает прозрачность и легкоплавкость готовому мылу. Основу можно много раз растапливать, добавлять в нее различные масла, травы, шоколад. Расплав из нее крайне жидкий, поэтому можно заливать в практически любые формы. Она очень хорошо принимает жирные масла, от этого пенообразование готового мыла не страдает.

Еще одно замечательное качество, что мыло из этой основы не "раскисает" вплоть до самого маленького кусочка. Именно из-за этого неприятного качества промышленной органической основы я перестал ее покупать.

В общем, к чему много слов Советую попробовать и убедиться во всем самим.

С уважением, Павел.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз