Друзья обещанный аукцион стартует 22.11.13 ровно 8 часов по Москве и закончится тоже ровно 21.00 по Москве.
Лотов будет несколько думаю,но что справлюсь. Завтра начинаю работать в полную отдачу во втором магазине. В связи с такой занятостью и нехваткой времени, ограничусь 7 -ю лотами
Хочу напомнить,что кроме лота ,будут призы и призики,к сожалению фото сделать не успела,но уверяю Вас призы стоящие!!
Вот только хоочу сказать, выложу фото посеребреного чайника ,Викторианской Эпохи,красота я Вам скажу неописуемая. Обожаю викторианский стиль. Чайник целое произведение искусства! Он уйдет к самому активному участнику.
Старт начинаем со скатерти,ведь скоро Новый Год, надо накрывать столы,чта то за стол без винтажной скатерти? А кружева лишними никогда не бывают
ИТАК ЛОТ 1. Винтажная скатерть,цена 7.500,описание поссылке. +ручной работы кружевоВ.Э.
Старт с 1000 руб.
Шаг на Ваше усмотрение.Ставки автоматические, побеждает наивысшая ставка на момент окончания аукциона.
Почтовые расходы за счет победителя (500 р.).
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Лот 2.Винтажная скатерть белая,плюс кружево В.Э.манжета и носововой платочек. 9.500.
Старт 1.500р.
Шаг на Ваше усмотрение.
№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№
Лот 3. 4.500. скатерть + старинные кружева.
старт 1000. шаг на ваше усмотрение.:
№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№
Лот 4.замечтальная льная скатерть ,читайте здесь:
цена 8.500
старт.1500.
шаг на Ваше усмотрение.
№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№
Лот 5. Кружева на сетке.читайте здесь:
цена магазина.5000р
старт. 1000
шаг на Ваше усмотрение.
№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№
Лот №6. Мечта каждой женщины))) красота!!! читайте здесь:
цена магазина.4.500
старт.1.500.
ИТД...
№№№№№№№№№№№№№№№№№№
Лот 7.Счаcтливый лот))) Какая красота каждый день за брекфастом видеть на столе такой чайный комплект! Глаз радует.кому-то повезет! читайте здесь:
цена магазина4.500
старт 1000р
итд
немного фото.
К сожалению с фото не смогла опубликовать. видно было много. поэтому ,просьба смотерть по ссылке. но постараюсь вновь хоть парочку..
И наконец ПРИЗ самому активному участнику сегодняшнего аукциона,замечталеьный чайник В.Эпохи!!! Не путайте с винтажными. В.Э чайники -выглядели и выглядят даже через сто лет,соотвествено своей эпохе.
HAPPY BIDDING!!!!!!!!!!!!!!!!!