Решила и я похвастать отчётами , почему, собственно нет?... И ведь хвастать есть чем
С некоторых пор стал доступен такой вид обучения, как вебинары. У меня у самой было много сомнений, когда я слышала о них раньше, но потом вдруг, как только я начала об этом думать - а как же преложить занятие, полностью основанное на тактильных ощущениях, в формат визуального восприятия. Оказалось, для этого нужны приличные фотографии и подробнейшие объяснения. К объяснениям я отношу индикаторы ощущений, способы контролирования ошибок и методы их устранения. Лично мне было очень страшно в начале - "А вдруг?!!!...." Вдруг и произошло, но результаты превзошли все мои ожидания. Я не буду цитировать полученные комплименты и благодарности, я просто приведу несколько фотографий результатов наших занятий.
Самый бурный отклик вызвало Ламинирование
Прорезные слои - пик популярности - "черепашки", прорези в толщину довольно сложно, но смельчаки нашлись и очень интересные результаты
Достраиваемые объёмы вынудили меня закончить эксперимент, который не получился в своё время. Я таки заплела эту косу )))
ну и шибори )))
Объёмный клатч с клапаном и магнитной кнопкой. Помимо всего мы снова работали над фактурой )
Это далеко не все фотоотчёты, я выбрала лишь некоторые. Горжусь своими девочками, немного собой и бесконечно благодарна тем, кто повёлся на мою авантюру и решился на такой новый и непонятный формат обучения