> Журнал > Блоги > Персональные записи > О нас.

О нас.

20.11.2013 21:42     Просмотров: 1817     Комментариев: 11     
О нас. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Студия авторской сумки дизайнера Дианы Улановой - это частная мастерская, где создаются сумки и аксессуары из натуральных материалов по индивидуальным эскизам.

От источника вдохновения до самого исполнения - всё выполняется вручную, как самим автором, так и руками мастеров студии. Каждая модель создаётся по авторской технологии.

Неисчерпаемым источником  вдохновения для дизайнера служит сама природа, её линии и текстуры, живые формы и гармония цвета.

Студия выпускает коллекции небольшими тиражами, а так же выполняются индивидуальные заказы. Ручная работа, тщательный и внимательный подход к деталям, качество материалов европейских производителей, эксклюзивная фурнитура, индивидуальный подход к каждому клиенту, ручной труд и душа, вложенная в каждую модель - всё это отличает сумки и аксессуары, созданные в мастерской «Diana Ulanova studio».

Сама студия находится в живописнейшем пригороде Санкт-Петербурга. Во времена серебряного века Российской истории здесь проживали и творили многие известные русские художники, поэты и музыканты. Окрестности Сиверского в те времена называли «русской Швейцарией». Именно здесь Шишкин писал свои знаменитые пейзажи, а Набоков искал вдохновения для будущей «Лолиты». Волшебный воздух сосновых лесов, извилистые крутые берега реки Оредеж  вдохновляют многих творческих людей и по сей день. Поэтому каждая модель , созданная в мастерской наполнена духом этих мест, сказочных лесов, северной природы.

Автор аксессуаров и сумок, дизайнер Диана Уланова, по своему основному образованию художник. Долгое время она работала в сфере лёгкой промышленности, как художник-модельер и конструктор. Идея создания авторских сумок ей пришла после большого перерыва в работе, связанного с самым прекрасным периодом в жизни каждой женщины - рождением ребёнка. Всё началось с создания одной сумки. Уже через три года автор открыла свою частную мастерскую, где неограниченная фантазия воплощается в моделях, созданных вручную.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Диана, у вас прекрасные работы! Процветания вашему магазинчику и мастерской!

Давно присматриваюсь к Вашим сумочкам, все они великолепны. Не могу сделать свой выбор, хочется все и сразу.

Elina
Наталья, вы просто все мои мысли сказали..))) Можно добавить только одно - пожелания огромного удовольствия от новых успехов Диане и нам, поклонницам от новых творений!!
Elina
Наталья, вы просто все мои мысли сказали..))) Можно добавить только одно - пожелания огромного удовольствия от новых успехов Диане и нам, поклонницам от новых творений!!
Наталья

Диана, добрый вечер,

Ваши работы красивые и оригинальные))) Удачи и успеха!

Ася

Диана, у Вас прекрасные сумочки! Ношу свою с огромным удовольствием!!! Творческих Вам успехов!!!

От всей души желаю Диане и всей команде мастеров больших успехов и всеобщего признания! Ваши работы - настоящие произведения искусства, они уникальны и незабываемы. Спасибо за ваш талант и ваш труд )))

Людмила

работы прекрасны, удачи и процветания мастерской Дианы!

Я благодарю вас за отзывы и пожелания!).

У меня море идей, поэтому буду стараться приносить хорошие эмоции и настроение и дальше))

Natalia Sem

Диана! Вы создаете просто невероятно прекрасные вещи. Как может грубая кожа быть такой мягкой как бархат - первый вопрос, увидев Ваши работы! Я очарована.

Диана Уланова авторские сумки

Наталия, спасибо)).

Кожа очень эластична))) - благодарный материал)

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз