Вынужденный отпуск

Вынужденный отпуск | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Всём доброго времени суток!

По определённым обстоятельствам вынужден уехать. Как долго продлится этот нежданный и неудобный отпуск, пока не знаю. Естественно во время моего отсутсвия в СПб не смогу нормально полноценно работать, т.к. не будет доступа к мастерской.

Однако работа по текущим заказам будет продолжаться и во время вынужденного отпуска )) по месту моего пребывания. Для этого было всё специально подготовлено. Правда, задержки с доставкой заказов, а также их исполнением неизбежны. 

Если же вы хотите сделать заказ, то это возможно. Но ориентировочные сроки его исполнения - первая половина января будущего года. Это связано как с отъездом, так и с наличием очереди из заказов.

Изготовоить гребень для подарка на Новый год уже не получится, а вот успеть сделать заказ и даже получить готовую работу к Рождеству или к Новому году по старому стилю,  пожалуйста. Кол-во мест на эти сроки весьма ограничено, поэтому не откладывайте в долгий ящик.

Буду очень вам признателен, если прежде чем сделать заказ, вы ознакомитесь с правилами магазина.

Кстати,  тем, кто находится в поисках подарка к Новогодиним праздникам, рекомендую обратить внимание на два замечательных гребня http://www.livemaster.ru/item/3390361-suveniry-podarki-greben-dlya-volos

а также http://www.livemaster.ru/item/4595759-suveniry-podarki-greben-dlya-volos

В связи с предстоящими Новогодними праздниками их можно будет приобрести дешевле!

Вот и все новости.

До скорых встреч на просторах...

Комментарии
Комментариев пока нет