Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Ароматерапия или выбираем аромат для своего мыла

Ароматерапия или выбираем аромат для своего мыла

15.11.2013 14:07     Просмотров: 440     Комментариев: 0     
Ароматерапия или выбираем аромат для своего мыла | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Доброго времени суток, уважаемые гости и покупатели!

При выборе средств по уходу за своим телом нам всем, конечно же, важен не только состав, но и аромат. Именно запах способен влиять на наше настроение и превратить простые процедуры в настоящий праздник для тела.

При изготовлении своих работ я использую только качественные косметические отдушки.

При оформлении Персонального заказа, Вы можете выбрать любой из понравившихся ароматов.

Итак:

 Парфюмерных композиций производства США, отличаются более стойкими и яркими ароматами! Отдушки производства США - это высокое качество и лучшие букеты ароматов для косметических средств!

1. Шампанское с клубникой - Сладкая смесь красных фруктов, ландыша и яблочного сидра.

2. Бубльгум - запах, снакомый нам с детства.

3. Тосканское вино - Изысканный аромат с верхними нотами черного винограда, клубники и красного вина, средними нотами белых цветов и сладости корицы и базовыми нотами сухого дерева.

4. Невероятно сексуальный -  для мужчин, пряный цитрусовый микс с верхними нотами розового апельсина, листьями бергамота и мандарина; средние ноты коры корицы, лаймового дерева и шалфея; ветивер и нероли обозначают базовые ноты.

5. Зеленый янтарь - Смесь янтарного леса, дубового мха и гальбана, окруженные цитрусовыми верхними нотами бергамота и лепестков фиалки и базовыми нотами ванили и мускуса. Этот аромат свежий, древесный, зеленый и сексуальный.

6. Тюльпан.

7. Ландыш - очень свежий аромат ландыша.

8. Сливочный крем - аромат сливочного крема с нотками ванили.

9. Овсянка, мед и молоко - замечательный свежий аромат боярышника с легкими нюансом кремовой французской ванили, соевого молока и базовая нота миндаля.

10. Рождественское каберне - богатый букет ягод и дуба поможет создать неповторимое рождественское настроение, приближая время заветных праздников.

11. Рождественские воспоминания - верхние ноты апельсиновой цедры и клюквенного соуса, средние ноты палочек корицы и свежемолотой гвоздики, базовые ноты сосновых шишек.

12. Отдушка Снеговик - хрустящий свежий аромат перечной мяты с нотками ванильных бобов.

13. Волшебство на рождество - аромат сладкого, кремового кокоса и ванильной глазури продолжается нотами гелиотропа и пряных нот, во главе всего нежный аромат ванильных бобов.

14. Aqua di Gio - сексуальный, свежий водный аромат с нотами бергамота, нероли и танжерина, за которыми следуют средние ноты розмарина, жасмина и хурмы, и все это дополняет базовые ноты эфирного масла пачули.

15. Потрескивание березовых дров - Потрескивание березовых дров - аромат начинается с верхних нот бергамота, апельсина и лимона; средние ноты герани, лилии и розы; базовые ноты пачули, ветиверы и бобов тонка.

16. Полнолуние - артистический аромат начинается с верхних нот свежей груши, голубики и ананаса; средние ноты можжевеловых ягод и эвкалипта; окруженные базовыми нотами ели, лесов, кедра и белого мускуса.

17. Прибрежный ром - пряный аромат молотой гвоздики, палочек корицы, сосновых иголок и свежести сладкого апельсина.

18. Кашемир - чувственный аромат с экзотическими пряными нотками. Этот сексуальный аромат сочетает в себе переплетения нот шафрана, ягоды душистого перца, белого перца и нежной цветочной композиции дополненной пачули и ванилью.

19. Банановая конфетка - уникальный аромат с верхними нотами свежих бананов и сочного грейпфрута; средние ноты киви, бабл гама и клубники и немного ванили в качестве базовой ноты.

20. Шелк и кашемир - мягкий и чувственный букет кремовой французской ванили в сочетании с сандалом, пачули и мускуса, с легкими акцентами розы, фиалки, абрикоса и кремового кокосового молока.

21. Шерлок - это мистическая смесь водных нот с нотками специй, окруженная вкраплениями древесины.

22. Любовное зелье - магическая смесь японского грейпфрута и мандарина, пронизанная средними нотами персика, фиолетовых слив, грейпфрута и мягкий лепестков роз, базирующаяся на базовых нотах мускуса.

23. Лучшие друзья - Замечательный купаж ароматов бузины, клубники, гуавы и граната с базовой нотой мягкой ванили.

24. Французская лаванда - уникальный аромат цветков французской лаванды.

25. Рождественское печенье - аромат свежеиспеченного печенья с ноткой ванильной глазури.

26. Холодная весна - классический мужской аромат с бергамотом, геранью, лавандой, кедром и дубом.

27. Искрящийся цитрус - этот великолепный аромат начинается с верхних нот мандарина, лимона и рубиново красного грейпфрута, продолжается средними нотами бергамота и завершается нотами дубового мха.

28. Горячий шоколад - аромат горячего шоколада, с подтаявшими зефирками-маршмеллоу.

29. Мистический лунный камень - Мистическое, экзотическое сочетание ароматов красного апельсина, белого жасмина, золотого меда, нероли, черной смородины, персика, грейпфрута, бергамота, магнолии, орхидеи, фрезии, ландыша, коньяка, пачули, белого янтаря, мирры и белого мускуса.

30. Объятья бабочки - креативный аромат цветущих яблонь, ландыша и розовых лепестков.

31. Медовая дыня - Свежий запах созревшей дыни.

32. Нефрит - этот чарующий аромат смесь сладкого жасмина, белых лилий и фиалок, окруженный средними нотами лаванды, розы в сочетании с легким прикосновением свежего ананаса, базирующийся на нотах свежий яблок и зеленой дыни.

33. Chanel No. 5 - Этот вечный аромат, придуманный Коко Шанель в 1921 году начинается с верхних нот свежего цветущего иланг-иланга, лепестков розы и французского жасмина, базовые ноты ветиверы и сандала, создают древесные нотки.

34. Магнолия - аромат лепестков магнолии.

35. Яблоко в карамели - фантастический аромат, который состоит из яблок сорта макинтош, парное молоко, сахар, карамель, ириска, яблочное повидло, свежий мускатный орех, бобы ванили и нежный мускус.

36. Викторианская роза - аромат роз с базовой нотой белого мускуса и янтаря.

37. Свежесрезанные розы - женственный, мягкий аромат только что срезанных благоухающих роз.   

Другие:

1. Фенхель

2. Яблоко и карица

3. Персиковый йогурт.

4. Каппучино 

Приятных покупок!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз