Я всегда стараюсь поддерживать любые(хорошие:)) начинания мои детей.
Поэтому с радостью хочу вам представить первый художественный проект мой десятилетней дочери,Ульяны.
Она любит и учится рисовать, а мне хочется дать ей почувствовать,что это у неё неплохо получается и кому-то нужно...
Ну,есть,конечно и "корыстная" цель у молодого автора-заработать себе на кроссовки с колёсиками.:))
А ещё на этот проект меня "натолкнула" одна моя заказчица(за что я ей очень благодарна!)
Как-то утром,неожиданно я достала из почтового ящика конверт, а в нём открытку с тёплыми,очень тёплыми словами...
Мы разучились писать простые письма.
Конечно, интеренет это хорошо и удобно,но как же здорово держать в руках настоящий конверт и читать буквы и слова,написанные от руки....
Не хотите попробовать послать любимым людям,которые далеко всего пару фраз?:)
В нашем наборе 5 открыток с разными смешными птичками, на обороте есть разлиновка,как на почтовых карточках.
Открытки приедут к вам в красивом конверте,когда разошлёте все открытки-можно будет в этот конверт складывать всякие нужности.:)
Открытки были нарисованы вручную, а затем напечатаны на бумаге ручной работы чудесного мастера Алёны Хухка
В оформлении конвертов использованы индийсике деревянные штампы для набойки и наш семейный логотип.