Приветствую Вас!
В магазине запрещено показывать всю коллекцию одежды в одном месте, а мне так хочется её показать и рассказать, и немного похвастаться.
И так о коллекции: это курсовая работа за 4й курс. (сейчас я уже дипломированный специалист)
После повседневной работы в пыльном душном городе, после непрекращающихся пробок и скучных утомительных часов, проведенных в них, каждый человек нуждается в отдыхе. Выход - отдых на природе.
Когда зима в самом разгаре нужно не упустить возможность перепробовать все зимние виды развлечений – от экстремальных горных лыж и сноубордов до романтичных катаний на коньках и игры в снежки. А выглядеть сногсшибательно можно и в горах, и на льду!
Активный отдых, важнейший элемент здорового образа жизни.
«Вертикальный горизонт» - коллекция молодежной зимней одежды для спорта и отдыха в стиле Унисекс.
Творческий источник - полосы тельняшки, синяя толща воды, белая пена и голубое небо.
Морской стиль приобрел небывалую популярность. Тельняшка полностью соответствует представлениям о море – полосы синего и белого согревают ваше тело и навевают мысли о море…
Но полосы в коллекции не горизонтальные, а вертикальные, словно замерзшие струи.
Модели коллекции, ориентированы на молодежную группу.
"Унисекс" - это стиль будущего, т.к. В обществе наметилась тенденция к выбору более простой и удобной одежды. "Унисекс" стирает различия между полами, создавая некого "среднего человека среднего пола". Одежда в этом стиле предполагает комфортность и демократизм.
Модели состоят из мягких брюк с карманами и вставками, джемпера и оплечья с объёмными «пузырями». Или платье плюс оплечье. Конструктивные линии плавные.
Цветовая гамма – различные оттенки синего, голубого, серого, антрацит, лазурь и ультрамарин.
Синий – цвет свободы и спокойствия. Он подходит практическим всем, важно подобрать правильный оттенок. Кроме того, у «морского» цвета нет дна. Он умеет затягивать в себя внимание любого.
Все детали и полотна вывязаны на вязальной машине Silver 5 класса.
Использованные переплетения: гладь. Ластик 4х4, 6х6, платированное, пресс-ячкйки.
Изделия собраны полурегулярным и регулярным способами, также использован метод наколки.
И немного о том как это всё начиналось. Я же не просто мастер, прежде всего я художник. И как все понимаете перед тем как приступить к выполнению коллекции в материале были сделаны эскизы.
И у Вас, читателей этого блога есть возможность сравнить исходный замысел, запечатленный на бумаге в красках, с тем, что получилось в материале!
Те, что воплотились в материале! Брючные комплекты.
Платья
Те, что, к сожалению, остались только на бумаге... Брючные комплекты.
Платья
Надеюсь, что Вам понравилось!
Отдельные изделия доступны для покупки или заказа в моём магазине.
А если Вы захотите, чтобы я воплотила в жизнь для Вас один из моих не воплощенных эскизов, буду безмерно рада и счастлива!