Сейчас такое безобразие наверное у всех мишкомастериц на полочке сидит)) Это к вопросу- где мишки новые? Вот они! Хороши... Люблю я вот эту безглазую и безносую компанию, которая буквально на глазах будет превращаться из коконов в прекрасных бабочек,... И прямо перед поездкой - это будет компания нарядно одетых мишек в образе, они будут робко толпиться около раскрытого чемодана, девочки просить соседок- Ах- не помните мне платье!, а мальчишки хихикать и, чтобы не показать свою робость, засовывать лапы в карманы и посвистывать...
А еще это напоминает мне детский сад - малышовую группу, но только тот, советский садик - не сейчашний, когда обалдевшие от счастья мамаши впихивают свои чада в безумные блестко-шелковые платья в пол, а когда детки в трусах и маечках сидят в рядок по стульчикам и ждут, когда им по списку выдадут садиковские чудесные, по тем временам, наряды- лисы, кота, волка, снежинки, Петрушки))))))) Помнит кто-нибудь такое?)))
До встречи на выставках, мои дорогие!!! Я буду в Москве на Хелло Тедди 5-8 декабря, на Искусство Куклы 12-15 декабря, и мои мишутки будут в Киеве на Тедди Ленд 13-15 декабря! Уверена, каждый из Вас подберет себе любимца по вкусу!!
ой, как мне понравился серенький с коричневым носом, он такой грустный.... может ему не хотца из дома уезжать? Обязательно приду 5.12 на Hellow на него посмотреть....Удачи вам!!!
Здоровские малыши !
Мне так про садик понравилось, не сейчасный. В самую точку!
Спасибо Вам, Ирочка!! Да.. про садик это у меня какое - то очень уж сильное воспоминание детства - очень волнительное, вплоть до какого-то страха, что-ли - но все же ни с чем не сранимое ожидание праздника...
Юлия! Какая милая компания!!!
Чудесные будут мишки!!!
Спасибо Вам большое, Наташа!!! Очень приятна похвала от такого известного мастера!!!
До встречи, Юленька!
Ой,какие все красавчики,а если их еще и одеть,так ваще.....