Здравствуйте, дорогие участника
«Конкурса коллекций для сбора средств на лечение Аринкиного сердечка.
Вот и закончился "Конкурс коллекций для сбора средств на лечение Аринконого сердечка"
Блог об Арине:
В первый очередь, я хотела бы поблагодарить всех участников конкурса за то, что не остались равнодушными к беде Арины! Мир не без добрых людей!!! И особенно мастера
_________________________________________________________________________________________
А теперь о призах:
1 приз: сертификат на покупку в моем магазине на сумму 2000руб.
Получает участник конкурса
2 приз: сертификат на покупку в моем магазине на сумму 1000руб
Получает участник конкурса
А вот поощрительных призов я решила сделать больше, т.к. в условиях конкурса я указывала, что буду разыгрывать номерки, и поощрительный приз получит участник, чей номерок вытянет мой сынуля с помощью жребия. Но т.к. у меня 2 сына, и они долго спорили и не могли договориться, кто из них будет тянуть жребий, а я в свою очередь не могла выбрать кого-то одно из них, не обидя другого, пришлось разрешить им вытащить по номерку.
Поэтому за номерки у меня будет 2 поощрительных приза. Номерки они вытащили 18 и 14. Соответственно сертификаты на покупку в моем магазине на сумму - 500руб получают участники конкурса
И наконец, третий поощрительный приз получает автор коллекции, которая больше всего мне понравилась,
______________________________________________________________________________________
Дорогие участники конкурса, еще раз спасибо Вам за участие в конкурсе коллекций, за то, что не прошли мимо беды Арины и её родителей! Дай Бог здоровья Вам и всем вашим близким людям!!! Добрых и отзывчивых людей в мире намного больше, чем безразличных!!! Я верю, что Ариша справится со своей болезнью, будет прыгать, бегать, смеяться, баловаться и жить полной жизнь, не думая о своих ограничениях, связанных с болезнью!!! И мне очень понравилась фраза мастер
С уважением и огромной бладарность, Handmadecollection (Инна).