Доброго дня всем читающим)
Совсем скоро главная мишко выставка! Остались считанные недели до финиша, и у меня тоже, как у многих, по 16-12 мишкочасов в день, завалы на рабочем столе, опилки по всей квартире...усталость ...и все таки я довольна, что многое из задуманного удается..)
Коллекцию мишек начала шить еще в августе, выкройки мои классические) Пошиты вручную из вискозы и мохера, только две мишки из плюша. Все набиты древесной стружкой, опилочками, немного состарены, тонированы худ. маслом. Все мишки в единой цветовой гамме.
Почти всех успеваю одеть, что меня очень радует, потому что с одеждой раньше не особо дружила, но все таки шить когда-то давно умела и любила. Для одежды использовала только натуральные материалы- хлопок, шерсть, лен, - никаких капроновых кружев) Пришлось вспомнить все, сделать выкройки для штанишек-платьюшек-жакетиков, под четыре размера мишек)
Швейная машинка ожила от счастья)
Кто будет:
Будет один большой тяжеленький миш из прореженого мохера, 46 см, одет, на болтах, с ревуном
Четыре мишки около 30 см, два мальчика "старички" с ревунами и две девочки), одеты
Будут мальчишки и девчонки 23 см и самые мелкие- 19-20 см, одеты
Немишек мало - пока один слоник, один зайка, пара бегемотиков, собачка - все 16-20 см
И будут пандочки! Впервые делаю пандочек)))
И еще два зверя пока нискажукакие)
Планирую завершить работу и устроить всем мишкам фотосессию около 20 ноября, и позже буду выставлять работы постепенно, по 2-3 в день. Если бы Вы хотели получить рассылкой фотографии и описание всех работ сразу в один день (за пару дней, когда я начну их выставлять) пожалуйста, напишите мне письмо с темой "рассылка" на
PS. Работы, которые есть сейчас в магазине с ценой, на выставку брать не планирую, если Вы захотите какую-то из них, пишите, привезу)
Спасибо за внимание)
Хорошего дня,
Аня